Das Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Kann ich nur empfehlen. Wurde sehr nach den Wünschen der Gäste gegangen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Toller Urlaub für die Kinder. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten eine Katastrophe - ekelerregend. Das Verhalten einiger Urlauber auch unter aller Kanone. Es werden Berge an Essen angehäuft, die Zigarette wird zu den Mahlzeiten am Tisch angemacht (ein Kellner hat dann irgendwann aber etwas zu dem Herren gesagt, echt super!). Die Toiletten haben da ja ebenfalls etwas mit zu tun. Unser Sohn ist einen Tag tatsächlich in Kot getreten. Puh, das war wirklich... unfassbar ekelig. Getränke wurden über den Urlaub hinweg…
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen! Toller Service, eine sehr gute Gastronomie und eine gepflegte Anlage. Rundum: ein mehr als toller Urlaub!
Essen leider oftmals kalt
Bayran, Seyithan, Ali, Mehmet haben einen sehr sehr guten Service geleistet.
Die Animation ist gut und die Shows sind auch super.
Schönes Hotel mit einen traumhaften Außenanlage! Essen könnte bisschen mehr gewürzt sein und Minibar wäre schön wenn es auch mit Softgetränken jeden Tag aufgefüllt worden wäre, aber das ist nebensächlich. Für recht günstigen Preis viel bekommen. Schöner Strand, schöner Pool und Sauberkeit war voll ok. Zu empfehlen!!!