Bewertungen (5 961)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alaiye Resort immer wieder gerne!!
-Freundliches Personal, -problemloses check-in -Gutes Essen und Trinken -Neue Liegen am Pool mit Handtuchwechselservice -Begehbare Dusche im Badezimmer - Mehrere Verpflegungsstationen - Gutes Animationsteam - Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Saubere Zimmer
Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub
Wir haben bis jetzt etwa 16 solche Pauschalreisen unternommen und das Alaiye Resort war bis jetzt das beste Hotel schlechthin sehr freundliches Personal, klasse Service und Küche, sehr saubere Anlage im gesamten. Wir möchten das Alaiye nochmals besuchen. ????
Anne Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gerne wieder....
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel für Jung und Alt. Gute Verkehrsanbindung für Ausflugsziele. Shoppingmöglkchkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller, flach abfallender Sandstrand.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut
Hotel war soweit gut. Viele pools und schöne rutschen. Cocktails könnten noch besser werden. Kinder sind sehr glücklich und haben ihren Spaß.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Sind nur wenige minus Punkte, aber alles sonst vollkommen O.K. Im großen und ganzen war das Hotel gut. Kann man wieder buchen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, wie immer
Wir fahren jetzt seit 15 Jahren in dieses Hotel. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch bestens. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage. Guter Service. Sehr schöne gepflegt Gartenanlage. Leckeres Bier. Und bester Service an der lobbybar. Unser Kellner wusste ab dem 2.ten abend was wir trinken und hat uns mega gut versorgt. Recep an der Rezeption hat sich sofort gekümmert als wir noch ein Handtuch oder bisschen extra Seife brauchten. Sehr zuvorkommend. Mega gutes Animationsteam. Immer für einen Spaß zu haben. Kümmern sich sehr toll um die Gäste. Waren mehrfach mit yunus unterwegs auf disco Tour. Yunus is the…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schön urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer und der Sauberkeit. Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl ist riesig. Es gab super viele Aktivitäten und die Animateure waren sehr lieb und offen. Alles in allem war es ein super schönes Hotel und wir würden immer wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine fünf Sterne aber ich würde wieder hinfahren
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, dass letzte Mal vor fünf Jahren und leider hat sich alles einwenig verschlechtert. Das Hotel war jetzt Ende September übervoll mit Gästen aus dem Ostblock und auch mit türkischen Familie und gerade beim Essen kannten diese Leute keine Zurückhaltung es wurde aufgetischt alles nur kurz probiert und stehen gelassen. Leider kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. Das Essen wiederholte sich auch immer und war immer nur lauwarm. Man wurde aber satt.…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Sehr große Anlage mit großem Pool ,Ruhe-Pool, Baby Pools und vielen Geschäften , Friseursalon, Einkaufsmarkt usw.und Wellness Center