Bewertungen (5 959)

Ozan(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder ❤️
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Ich war in sehr vielen Hotels und das ist mit Abstand einer der besten Die Menschen sind sehr höflich und zuvorkommend Ein sehr großen Lob geht an MALIKA und EMIRHAN Sie waren immer da wenn man sie gebraucht hat sie haben uns die Tage verschönert Das Hotel ist für alle was für Familien aber auch für Singles wir waren mit paar Freunde da und wir werden Sicher dieses Jahr nochmal her fliegen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne , zuviel Russe, zuwenig Abwechslung
Die Zimmer zum Pool sind tagsüber laut, aber zumindest nachts ruhiger. Sehr hellhörig. Wir haben auch schon am 1. Tag das Zimmer getauscht, es lag zur Straße und war nicht zu ertragen, autobahn Niveau. November war man kooperativ.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Der Empfang war herzlich, die meisten Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiterinnen von der Gästebetreuung waren stets bemüht. Besonders großen Dank an Büsra (Gästebetreuung), Deniz (Rezeption) und Serdem (Kellner) die ausgezeichneten Service geleistet haben, um uns wohlfühlen zu lassen. Was ich leider bemängeln muss ist die Animation und Zuverlässigkeit bei den Aussagen. Die Sportangebote werden nach Lust und Laune gemacht und man erhält leider keine Informationen, außer man rennt…
Florim(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein beeindruckendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel wirkt von Anfang an beeindruckend – eine schöne, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sauber, weitläufig und bietet perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub in Lara. Die Atmosphäre ist angenehm und lädt sofort zum Entspannen ein.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub für Familien
Wir waren sehr zu Frieden mit den Zimmern sowie dem super Service. Alle waren stets freundlich und bemüht. Der Kofferrservice von İhsan war besonders zuvor kommend und liebevoll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und Service, allerdings wenig Liegen vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sind jedoch zu wenig Liegen am Strand und könnten nachgerüstet werden.
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familien urlaub
Das Hotel ist insgesamt solide und gut gelegen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, und die Einrichtung wirkte schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel durchaus geeignet, für einen längeren Erholungsurlaub würden wir jedoch eine andere Option wählen
Teo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in unserem Stammhotel
Tolles Hotel mit viel Grünflächen wurde etliches verbessert im Restaurant,neues Kaffee, eine Eisdiele wurden eingerichtet
Mehri (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewerten
Wir sind eine Woche in diesem Hotel gewesen.Was uns sehr gut gefallen würde war die nette Atmosphäre und hilfsbereite personal.Das Essen war wirklich super lecker .Unsere Zimmer würde jeden Tag gefleckt und gereinigt.Ich würde mich besonders bei Frau Malika bedanken .Sie ist sehr sympathisch und sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.Immer gerne wieder;)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneute positive Erfahrung für die ganze Familie
Wir waren das 2.mal im Hotel . Die 2 Std Fahrt vom Flughafen lohnen sich aufjedenfall. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder bald wieder .