Bewertungen (6 064)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Urlaub.
Eine tolle Ferienanlage ,freundliche Mitarbeiter ,strandnah. Zimmeraustattung gut und sauber. Essen hervorragend.
Sabine Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal und waren schon öfter hier
Sehr schlecht gelauntes Personal bis auf einige Ausnahmen. Das Essen war sehr einfallslos und vieles Tod gebraten und ungenießbar. Ich kenne das Hotel aus Jahren zuvor und war immer zufrieden. Sind leider sehr enttäuscht und wollten schon das Hotel verlassen. Sehr viele Gäste aus Türkei Russland und Ukraine. Sehr sehr sehr laut am Abend und in der Nacht, Im und im außen Bereich des Hotels Ruhe findet man hier nicht.
Yeti(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr tolles Hotel mit super hilfsbereiten Mitarbeitern. Uns faszinierte bei der Anreise die Rezeption, die Mitarbeiter Fazli, Sena, Resat und der Bellboy Ihsan. Alles im Hotel top. Wir haben so einen tollen Urlaub. Der Gästeservice Ismail und Büsra hat uns auch sehr gut durch alles begleitet, also nur empfehlenswert.
06.06. - 04.08.262 ERW
Vera
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr gerne wieder – alles war nach unseren Vorstellungen
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Michelle Akbolat (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Ein wirklich hervorragender Aufenthalt! Das gesamte Team war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Ihsan an der Rezeption, der uns mit seiner freundlichen und professionellen Art bestens betreut hat. Auch Malika war außerordentlich herzlich und zuvorkommend. Dank ihres Engagements haben wir uns jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team –wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Anja(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr tolle Anlage,super sauber. Essen ist spitze. Bin das2te mal in diesem Hotel. Annimation ist richtig gut drauf und verteilt gute Laune. Max ist echt klasse. Wir kommen wieder...herzlichst Anja
MONJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und äußerst freundliches Personal
Wir waren das erste mal in diesem hotel und fanden es wirklich wunderschön! Essen war super , Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, der Strandbschnitt war sehr sauber . Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen....auch das Personal an der Rezeption ist sehr hervorzuheben inkl. Der kofferträger... Wir kommen auf jeden fall wieder ☺️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ich habe schon bessere Hotels erlebt
der Service und Freundlichkeit ist stark verbesserungswürdig (ausgenommen das türkische Personal), sehr osteuropäisch orientiert, das Essen ist reichlich aber geschmacklos, das Hotel ist zentrumsnah gelegen , allerdings an einer vielbefahrenen Straße, ab späten Mittag waren keine Liegen mehr am Strand zu belegen
Yevhen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Unser Urlaub im Alaiye Resort hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige und wunderschön gestaltete Hotelanlage mit viel Grün und gepflegten Bereichen zum Entspannen. Der Service im Hotel ist auf einem hohen Niveau. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Die Zimmer sind komfortabel und ordentlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.…
Senol und yetti (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Anlage ist alt, aber sehr seriös sauber
Die Leute, die sich bei Essen beschweren, dann sind keine Leute mehr da sind Verschwender. Da gibt’s reichlich und 1000 Auswahl zum Essen da Superanlage super Essen super Strand was will man noch mehr