Bewertungen (5 961)

Genc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine hotel 5 Sterne ⭐️ ist nicht sauberdie zim
Für eine hotel 5 Sterne ⭐️ ist nicht sauber die zimmer Badezimmer essen Grill kaine Ahnung zu grillen es ist alles zu viele fett
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne ! Wer schon mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war wird enttäuscht sein
Schlechtes W lan, alles sehr eng bebaut muss man mögen
Klaudia und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzliche Begrüßung
Wir sind nun das zweite Mal im Alaiye Resort und Spa. Im letzten Jahr hat es uns gut gefallen, sodass nun wieder da. Und nicht enttäuscht worden sind
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel -immer wieder gerne dort
Sehr schönes Hotel schon mehrfach dort gewesen und komme sicher auch wieder 😃 Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren als Familie im April im Alaiya Resort und hatten dort einen schönen Kurzurlaub. Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Obwohl noch keine Saison war, gab es für die Kinder und Erwachsene Animation. Wir fahren auf jeden Fall nochmal ins Alaiya.
Emine Sayar(46-50)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Sind das 9. Mal in diesem Hotel. Werden auch immer wieder gerne kommen. Viel Spaß und einen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ahmet Timur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel aber könnte besser werden!
Ein schönes Hotel, könnte aber besser werden! Das Personal , ist nett gibt sich sehr viel mühe. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Das Essen leider nicht einfallsreich, immer das selbe morgens und Abends. Am Pool und im Frühstück Orangensaft und das Eiskaffe um 14 uhr leer und wird nicht erneuert, nur Pappgläser . An sonsten gibt sich das Animation Team sehr viel mühe. Am Strand das Meer ist sehr schön und Sauber leider nicht viel Platz Kapazitäten für so viele Gäste .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mai 2023
Nach Hause zur Familie kommen ❤️ ich freue mich schon sehr auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen unter Freunden die einem das Gefühl geben zuhause zu sein ❤️ danke an alle Ich möchte ausdrücklich auf Serkan aus dem Team von Mehmet C. aufmerksam machen.... erst ist ein spitzen Mann !!! LG Manuela
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal !
wir waren mit unseren 2 Kindern für 10 Tage im Alaiye. Es hat leider katastrophal schon beim einchecken an der Rezeption begonnen. Wir mussten nach mehreren Aufforderungen 4,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeption ist sowas von überfordert. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt sowie das ganze Mobiliar auch. Das Hotel an sich ist extrem ungepflegt und dreckig. Es hat ein großen Pool und ein paar Rutschen. Der nachträglich erbaute…
Heinz willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde dieses hotel immer wieder empfehlen
Waren sehr zufrieden Zimmer waren toll Personal super super Essen war für jeden Geschmack etwas dabei werden auf jedenfall wieder kommen