Gutes Hotel mit zwei großen Mankos!
Für türkische Verhältnisse, ist das 5 Sterne Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer erinnern eher an ein 3 Sterne Hotel. Das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe und geschmacklich einfach nur schlecht. Der Rest absolut top, Anlage sehr schön und gepflegt, Personal freundlich, Lage sehr gut, Strand schön aber für Familien leider in der Hochsaison überfüllt. Den Spa Bereich kann ich besonders empfehlen!
Sehr gute Service, Hotel komplett für die Familie geeignet. Sehr leckere Gerichte. Sauberkeit Top! 100% weiter Empfehlung. Für schöne Urlaub muss man herein!
Zum 6.durften wir hier eine schöne Zeit verbringen. Wir bedanken uns bei allen. Alle mitarbeiter super nett und Freundlich.
Was uns diesesmal zuviel war waren die einheimlichen die immer denken dass sie alles für sich haben müssen total unfreundlich gegenüber andere Menschen sind.
Hoffe es dass es beim nächsten besuch weniger sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann es jedem empfehlen, ein wunderbares und s
an einem wunderschönen Ort Von Alanya nur 15 Minuten mit Auto und Einkaufsmöglichkeit fußläufig erreichbar Sie können nach dem Abendessen ausgehen und herumschlendern.
Schlechtestes Hotel die Teller sind alle so dreckig das man nicht drauf essen kann dein Zimmer wird gar nicht richtig sauber gemacht die Mitarbeiter sind alle sehr unfreundlich und sagen dir um 1 Uhr abends schon das du nach Hause gehen sollst man bucht hier all inklusive aber sie versuchen trotzdem alles um dir nochmal Geld abziehen und das schlimme ist die Mitarbeiter drängen dich alle dazu eine gute Bewertung zu geben damit sie eine prämie erhalten oder sowas auf der Art also bitte nicht dieses Hotel buchen…