Bewertungen (5 961)

Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es jedem empfehlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides 3 Sterne statt 5 Sterne Hotel!!!!
Gutes Hotel mit zwei großen Mankos! Für türkische Verhältnisse, ist das 5 Sterne Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer erinnern eher an ein 3 Sterne Hotel. Das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe und geschmacklich einfach nur schlecht. Der Rest absolut top, Anlage sehr schön und gepflegt, Personal freundlich, Lage sehr gut, Strand schön aber für Familien leider in der Hochsaison überfüllt. Den Spa Bereich kann ich besonders empfehlen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wieder gut, mit einigen Abzügen!
Sauberes, familienfreundliches Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge und Shopping. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis- Leistung ist super.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist toll gestaltet. Sauber und gepflegt.
Boris (41-45)Deutschland
Schöne Urlaub!!!
Sehr gute Service, Hotel komplett für die Familie geeignet. Sehr leckere Gerichte. Sauberkeit Top! 100% weiter Empfehlung. Für schöne Urlaub muss man herein!
Reyhan(36-40)Deutschland
Wieder einen erholsamen Urlaub gehabt
Zum 6.durften wir hier eine schöne Zeit verbringen. Wir bedanken uns bei allen. Alle mitarbeiter super nett und Freundlich. Was uns diesesmal zuviel war waren die einheimlichen die immer denken dass sie alles für sich haben müssen total unfreundlich gegenüber andere Menschen sind. Hoffe es dass es beim nächsten besuch weniger sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es wieder mal gut gefallen. Kommen wieder.
Das Alaiye ist eine saubere, großzügige und schön begrünte Anlage. Das ist unser zweiter Besuch in Folge; würde sagen, das spricht für sich.
Mehmet Bayyigit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann es jedem empfehlen, ein wunderbares und s
an einem wunderschönen Ort Von Alanya nur 15 Minuten mit Auto und Einkaufsmöglichkeit fußläufig erreichbar Sie können nach dem Abendessen ausgehen und herumschlendern.
Toni(19-25)Deutschland
Schlecht
Schlechtestes Hotel die Teller sind alle so dreckig das man nicht drauf essen kann dein Zimmer wird gar nicht richtig sauber gemacht die Mitarbeiter sind alle sehr unfreundlich und sagen dir um 1 Uhr abends schon das du nach Hause gehen sollst man bucht hier all inklusive aber sie versuchen trotzdem alles um dir nochmal Geld abziehen und das schlimme ist die Mitarbeiter drängen dich alle dazu eine gute Bewertung zu geben damit sie eine prämie erhalten oder sowas auf der Art also bitte nicht dieses Hotel buchen…
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub einfach Klasse
Super Hotel ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub. Die Animation war einfach unglaublich toll, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.