Alaiye Resort & Spa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alaiye Resort & Spa

Pros: Anlage sehr groß , gab alles was man sich wünschen kann, Auswahl an essen war sehr vielfältig, gab generell rund um die Uhr essen, große pools, schöne Gebäude von innen und außen, die Zimmer waren absolut schön, eher eine suite als ein Zimmer und widererwartend hatten wir doch meerblick vom Balkon aus. Zimmer hatte quasi noch ein Wohnzimmer zusätzlich. Bett war riesig und Matratzen gut. 2 Klimaanlagen und Fernseher. Schönes Bad. Contra: man merkte dass die Saison dem Ende zugeht, viele Mitarbeiter unmotiviert, manche Services wurden schon ganz eingestellt. Alle Säfte waren eigentlich ungenießbar , ich kann es nicht mal richtig beschreiben war eigentlich auch nur bei den Cocktails wichtig. Strand wurde komplett dafür genutzt liegen dort zu platzieren, wirklich liege an liege vorne dann noch 1 Meter Strand bevor das Meer losging. Meer war aber sehr sauber. Essenszeiten wurden verringert und man wurde maßgeblich gebeten zu gehen obwohl noch 30 Minuten Buffet geöffnet war. Also als Resümee würde ich sagen dass die Anlage sehr schön war hier und da etwas heruntergekommen, aber nicht dass es gestört hätte. Alles in allem hat man aber gerade durch das relativ unmotivierte Personal dann doch schon sehr den Eindruck vermittelt bekommen dass man als Gast eigentlich nur zum Profit dort geduldet wurde, man hat sich nicht wirklich willkommen gehießen gefüllt. Aber das konnten wir gut ausblenden. Die Außenbereiche sind ganz generell zu klein. Jetzt, in der nebensaison ausreichend aber will nicht erleben wie es dort ist wenn es ausgebucht ist. Teilweise waren keine Tische zu bekommen beim Essen. Letztlich war es ein sehr schöner Urlaub, doch wir würden keine Stammgäste dieses Hotels werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Alaiye Resort & Spa

Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre hilfreichen Hinweise und Anreize haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Personen weitergeleitet. Mit besten Grüßen