Wir waren im April vom 1.bis zum 22. Zu zweit im Alaiye Hotel. Es war das 8. Mal und kommen immer wieder gerne hierher. Uns gefällt alles sehr gut, besonders das freundliche und aufmerksame Personal.
Super Hotel, ob für Singles, Paare oder Familien. Fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer super zufrieden. Sauber, nettes Personal und immer leckeres Essen.
Übersichtliche Anlage mit schönem Sandstrand. Schön angelegt, tolle Wasserrutschen. Ideal für den Familienurlaub, viele deutsche Urlauber. WLAN ist zwar gratis, hat aber Verbindungsprobleme und steht nicht in der ganzen Anlage zur Verfügung.
Hotel an sich ist ganz gut gewesen, das Essen und die Animation kann man nochmals positiv hervorheben.
Schrecklich fanden wir nur das Verhalten von anderen Gästen (35% russische Gäste). Von Schlägerei direkt am Pool (Nachmittags um 16:00 Uhr) bis Handgreiflichkeiten gegenüber einer Frau (Abends an der Bar) haben wir in einer Woche vieles miterlebt. Teller werden sich pervers vollgemacht, was hier an Essen verschwendet wird ist schon heftig.
Umweltfreundlichkeit sieht auch anders aus (z.B. Wasser ausschließlich in…
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Toller Service überall im Hotel. An der Rezeption ist der Reşat sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein toller Kerl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz mies. Nicht zu empfehlen
Geht gar nicht
Schmutzig, extrem laut und einfach nichts sagend. Extrem laute Musik von 9 bis 24 Uhr und um 5 wird gebetet. Wann soll man denn bitte schlafen? Partyhotel mit gestreckter Plörre. Pool überchlort, Reinigung erfolgt oberflächlich wenn überhaupt.