Bewertungen (5 961)

Brigitte Belgardt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde es auch guten Freunden weiterempfehlen.
Wir waren im April vom 1.bis zum 22. Zu zweit im Alaiye Hotel. Es war das 8. Mal und kommen immer wieder gerne hierher. Uns gefällt alles sehr gut, besonders das freundliche und aufmerksame Personal.
Josefine(19-25)Deutschland
Wie jedes Jahr ein super und Erfolgreicher Urlaub
Super Hotel, ob für Singles, Paare oder Familien. Fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer super zufrieden. Sauber, nettes Personal und immer leckeres Essen.
Ines(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub
Übersichtliche Anlage mit schönem Sandstrand. Schön angelegt, tolle Wasserrutschen. Ideal für den Familienurlaub, viele deutsche Urlauber. WLAN ist zwar gratis, hat aber Verbindungsprobleme und steht nicht in der ganzen Anlage zur Verfügung.
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Das man immer bemüht war das man sich wohl fühlt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Türkei Urlaub mit sehr gutem Essen
Hotel an sich ist ganz gut gewesen, das Essen und die Animation kann man nochmals positiv hervorheben. Schrecklich fanden wir nur das Verhalten von anderen Gästen (35% russische Gäste). Von Schlägerei direkt am Pool (Nachmittags um 16:00 Uhr) bis Handgreiflichkeiten gegenüber einer Frau (Abends an der Bar) haben wir in einer Woche vieles miterlebt. Teller werden sich pervers vollgemacht, was hier an Essen verschwendet wird ist schon heftig. Umweltfreundlichkeit sieht auch anders aus (z.B. Wasser ausschließlich in…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alaiye Resort ist toll und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Toller Service überall im Hotel. An der Rezeption ist der Reşat sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein toller Kerl.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation. Man kann täglich verschiedene Aktivitäten machen Volleyball, Wasserball etc. Sehr gute Musik.
Zerina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönen Urlaub ❤️
Alles hat uns in dem Hotel gefallen aber am meistens Animation! Für Kindern war sehr schön , sie haben viel Spaß gehabt..
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz mies. Nicht zu empfehlen
Geht gar nicht Schmutzig, extrem laut und einfach nichts sagend. Extrem laute Musik von 9 bis 24 Uhr und um 5 wird gebetet. Wann soll man denn bitte schlafen? Partyhotel mit gestreckter Plörre. Pool überchlort, Reinigung erfolgt oberflächlich wenn überhaupt.
Tanja Hugle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Waren schon zweimal da jeder Zeit wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön Personal sehr freundlich essen sehr gut überschaubare Anlage wir kommen wieder