Bewertungen (5 961)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommenes Hotel, für Party + Kinder
Hotel ist geeignet für Party und Entertainment und ist sehr gut geeignet für Kinder. Fotograf, Tätowierer, Friseur vorhanden. Ist etwas in die Jahre gekommen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neue Friseure müssen raus! Einfach nur Belästigung
Ich war im Sommer dieses Jahr schon dort. Es war traumhaft. Doch dieses Mal, waren im Hotel die NEUEN Friseure, die mich so belästigt haben. Es war grauenhaft. Die sprechen Leute an, wenn man nicht reagiert nochmal und nochmal. Für mich war es sehr unangenehm. Die alten Friseure die dort waren, waren auch sehr freundlich aber die neuen einfach nur Katastrophal. Eine Unverschämtheit. Die müssen da wirklich raus.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit Top Personal 5 von 5 Sternen :-)
Gute gepflegte Hotelanlage mit mehren Pools und einen eigenen Aqua Park. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, der Spa Bereich und der Friseur. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut gelungene, entspannende 3 W am Strand
Zimmer Schöne, aber etwas ältere Zimmer, die sauber und funkionell sind (wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem, separaten Zimmer) Minibar wird täglich mit Wasser, Sprudel und Saft aufgefüllt, Tee, Kaffe mit Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Pool und Meerblick - sehr schön Lage Sehr guter, sauberer Sandstrand (einfach Top der flach abfallende Sandstrand) Essen nichts zu beanstanden, einfach gut und ausreichend Ich kann es auf jeden Faĺl weiter empfehlen als jemand , der geschäftlich jede Woche im…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stark verschlechtert innerhalb 3 Jahren
Kinderanimation sehr schön Essen sehr vielseitig Poolanlage an sich ok, nur leider sehr dreckig zum Jahr 2019. Manche Liegen waren schon total zerrissen und alt. Meer komplett überlaufen. Hygiene des Hotels, war das schlimmste an allem :( leider hat das Hotel hier stark nachgelassen.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist sehr zu empfehlen…. Für den Preis
Alles super… jederzeit kommen wir wieder. Die Show am Abend könnte besser werden. Der Strand ist Weltklasse und das Essen sehr sehr gut.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Beim Abreisetag konnten wir 4 Stunden länger das Zimmer kostenlos nutzen.
Dariusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit mein Frau super Urlaub
Wir waren in diesem hotel 4, 5 mal immer zufrieden. Wie zwete zuhause. Mehmet canipek und sein Team beste. Bar Team auch sehr gute Team. Alle Kellner so schnell und hilfsbereit. Kann deutsch verstehen. Hotel ist schön. Wir kommen wieder 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war begeistert und komme wieder
Das Hotel ist einfach toll. Hatte ein sehr schönes Zimmer, Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Was man überdenken sollte, sich die Essenszeiten am Mittag und am Abend. Die Zeitspanne von 1,5 bzw 2 Stunden ist einfach zu knapp für so viele Urlauber
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne!!!!
Am Eingang stehen teilweise alte dreckige Sessel. Überragt sehr schlecht klimatisiert. Im Zimmer auch sehr alte Möbel, Bettwäsche wurden nicht einmal gewechselt. Allgemein sehr, sehr unsauber. Das Essen immer gleich, sehr einfach aber lecker. Im Restaurant werden die Tische überhaupt nicht abgewischt.