Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles hotel für guten Preis
Ein schönes hotel mit schöner hotelanlage.
Die Zimmer sind relativ groß und sauber, sie werden täglich gereinigt.
Essen war lecker nur es wiederholt sich öfters mal mit einigen Gerichten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel immer wieder gerne Alaiye
Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolles Essen und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Im allgemeinen kann ich es nur weiterempfehlen. Bei der Einreise wurden wir herzlich begrüßt und konnten ohne Wartezeit gleich eingechecken.
Sehr saubere Hotel Anlage und sehr freundliches Personal das geht schon bei der Rezeption los danke an Herrn Özge und Herr Emilhan und Herr Seyho und wirklich allen anderen. Die Animation war super lustig. Service war auch super und das Essen war lecker. Zimmer sind sauber.
Das Hotel war in den Jahren 2009-2013 ein Spitzenhotel, ein Super Essen, Angagierte Kellner, deutschsprachig zum Teil, eine Super Animation, Musik auf der Insel über dem Pool, sehr dezent, waren Pool Games, wurde der Lautsprecher unter der DJ Kanzel eingeschaltet, sodas auch Stimmung dabei auf gekommen ist. Es war eine Super Zeit, in den Wintermonaten war Animation oben und Tanz im Puzzle Raum.
da wir dort in 2015 so dermassen frieren mussten, manche Gäste bekamen den Gaswärmer direkt am Tisch deponiert, haben wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel ohne Zwänge
In Jahre gekommenes Hotel. Strand getrennte WC wären schön. Die Auflagen am Strand müssen dringend erneuert werden. Aber sonst gutes Preis Leistungsverhälnis gut. Was für ganz entspannte Ferien ohne Dresscode.
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch durchdachter Stil. Man müsste den ganzen Urlaub das Areal nicht verlassen weil man alles vor Ort oder im Hotel hat.