Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegen, viel zu Fuß machbar, Bus vor der Tür
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer je nach Lage etwas dunkel, sehr guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung, sehr viel zu Fuß möglich aber auch Bus direkt vor der Tür. Die sensationelle Architektur von Calatrava liegt ganz nahe. Tolle Stadt mit reichlich Freizeitideen.
Hans Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mein Hotel in Valencia
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer. Gerade bei der Turia gelegen. Gelegenheiten für Sport und Laufen, Fahrradfahren. Ciudad des Artes und die Gebäude von Calatrava um die Ecke. Nur einige Minuten mit dem Bus zum Strand Malvarosa. Kurze Wege für ins Stadtzentrum. Ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu geniessen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel für ein, zwei Nächte.
typisch Holiday Inn, aber eindeutig bereits etwas in die Jahre gekommen. Generell sauber und freundlich. Bei genaueren hinsehen, sind die Zeichen der Zeit erkennbar. Wir hatten das "es bleibt über" Zimmer für 4 Personen - klein, ein schwarz verglastes Kippfenster in der Ecke und 2 Queensize Betten. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren, war es ok. Aber für 4 erwachsene Personen so ein Gruftzimmer zu vergeben ist nicht sehr kundenfreundlich. Im Bad wurde (wie in vielen Hotels) über die Schimmelspuren neues Silikon…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, jederzeit wieder. Frühstücksbuffet sehr gut, Zimerausstattung ebenfalls.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Haus in zentraler Lage
Prima Hotel. Sauber und super zentrale Lage. Mit Buslinie 19 in beide Richtungen schnell im Zentrum bzw Altstadt oder an den Strand. Würde das auf jeden Fall wieder so buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel machte von Innen und Außen einen guten Eindruck. Es war sauber und nett eingerichtet. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren viele Geschäftsreisende und wenige Touristen dort.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Städtereisende
Für Städtereisen ausreichend. Zimmer schon etwas veraltet. Frühstücksbuffet vielseitig und gut. Personal freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, zentral gelegen
Sehr Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sind sehr geräumig und gut gepflegt .Schöner Welnessbereich im 12 Stock. Komme gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zielgruppe japanische Gäste
Wir waren mit unserem Sohn eine Nacht im Holiday Inn Valencia. Da wir wenig Zeit hatten, war die Haltestelle des Hopp on/Hopp off- Busses vor dem Hotel für unsere Buchung entscheidend. Das Zimmer war o.k.. Die Kissenauswahl war super.Nur im Badezimmer roch es stark nach Zigarettenrauch. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach und lieblos zusammengestellt. Es wurde wenig nachgelegt. Die meiste Gäste waren Japaner. Die gebührenpflichtige Hotelgarage war gewöhnungsbedürftig, da es keine Parktickets gab und die Rezeption…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein in die Jare gekommenes 4-Sterne Hotel
Man merkt dem Hotel an das es mitlerweile in die Jahre gekommen ist und dringende Renovierungsarbeiten vor sich hergeschoben werden. Die Grösse des Bades ist in Ordnung, jedoch lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Die Duschvorhänge sollte man sofort entsorgen. Die Möbel im Zimmer, besonders die Schlafcouch, sind in Mitleidenschaft gezogen und könnten eher heute als morgen ausgetauscht werden. Mitlerweile gibt es Flachbildschirme und WIFI (teilweise gegen Entgeld). Die Minibar ist wirklich mini, alle Getränke…