Marcel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtereise in gutes Hotel
Sauer, freundliches Personal, jedoch etwas unkoordiniert. Wir hatten HP, es gab jedoch keinen Menüzettel, der Kellner musste erklären was wir zur Auswahl hatten. Manche Kellner konnten kein Wort Englisch
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel um Valencia zu besuchen
Ich war für 2 Nächte im Holiday Inn Valencia. Es liegt relativ verkehrsgünstig in der Innenstadt. Nachts kann man für wenig Geld das Taxi nutzen. Es scheint dort einen Sondertarif zu geben. Das Hotel wirkt modern und sauber. Leider war während meines Aufenthaltes ein Aufzug kaputt. Das Zimmer war sauber, modern und zweckmäßig bis gut ausgestattet. Der Service war professionell und hilfsbereit.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für einen Valencia-Trip gut geeignet
Der Aufenthalt im HI Valencia war absolut zufriedenstellend. Das Personal gab bereitwillig Tipps für den Besuch der Stadt. Die Lage ist relativ zentral und die Zimmer sind groß, modern und sauber. Allerdiings sollte man englisch oder spanisch sprechen können.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Holiday Inn Valencia liegt am großen Paseo Alameda (entlang des Parc Turia) zwar etwas außerhalb, aber gerade noch in Laufentfernung zur Innenstadt (10 min). Ein gorßes modernes Haus mit gut eingerichteten Zimmern. Besonders die Eckzimmer sind sehr intelligent aufgeteilt. Extrem freundlicher Service, trotz Billigstbuchung ein Upgrade auf Eckzimmer ohne auch nur gefragt zu haben. Sauberes Zimmer, sauberes Bad. Freundliche Bar, wenn auch nicht so gut zum Frühstücken wie die kleine Bar gegenüber.... Insgesamt…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang November in Valencia, baden war im Meer noch möglich. Das Hotel ist in knapp 15 Minuten zu Fuß von der Metrostation zu erreichen. Das Hotel ist relativ groß und ist nicht unbedingt mit einem deutschen 4-Sterne Haus zu vergleichen. Das Zimmer hätte teilweise etwas sauberer sein können, es war aber nicht direkt schlimm. Bad sehr sauber. Und 120 € (ohne Frühstück) für drei Nächte sind absolut in Ordnung. Fahrradverleih direkt nebenan.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Hotel / sehr gute Lage / jederzeit wieder
Das Hotel war prima. Es war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur ÜF gebucht. Das Frühstück war spanisch und für deutsche Verhältnisse echt gut. Angenehme Atmosphäre. Gäste sind meist Spanier. Lokation ist gut. Der Pool auf dem Dach ist ewas klein, aber immerhin hat das Hotel einen Pool. Wir waren zu viert mit 2 Kindern. Die Betten (2 Doppelbetten) waren für uns etwas klein, ebenso das Zimmer -> eben spanisch - naja man kann ja nicht alles haben ;-))) Aquarium!!!!!
Ina(26-30)Deutschland
Hotel nahe des Weltausstellungsgelände
Ich war 2011 mit Freunden auf einem Wochenendkurztrip in Valencia. Das Hotel liegt unweit des ehemaligen Weltausstellungsgelände und damit ein wenig Abseits des eigentlichen Zentrums. Bis zum Hernzen der Stadt muss man schon ca. 20-30 Gehminuten einplanen. Das Personal im Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war nicht besonders groß, was für ein Wochenende aber auch nicht erforderlich ist. Die Größe des Badezimmers war gut, besonders bemerkenswert war ein Fenster im Bad. Das Frühstück war wie für…
Sascha(26-30)Deutschland
Hotel in der Nähe des Weltausstellungsgelände
Das Hotel liegt etwas Abseits des Zentrums. Bis zur Mitte der Stadt sind es ca. 20-25 Gehminuten. Zu dem Areal der Weltausstellung hingegen sind es nur wenige Gehminute. Der Service war ohne Beanstandungen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und auch recht groß. Das Bad hatte zudem ein Fenster. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Schinken ist besonders zu empfehlen. Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe der City
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe der City. Ideal um Valencia zu Fuß zu erkunden. Sehenswürdigkeiten befinden sich ganz in der Nähe.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abgewohntes Hotel mit vielen Mängeln
Recht großes Hotel mit 200 Zimmern. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 315, welches sehr abgewohnt war und mehrere beschädigte Stellen an Tapeten, Möbeln und Türen aufwies. Mehrere Flecken auf Teppich, Bettdecken und an den Wänden, sowie im Bad kamen hinzu. Zwar wurden jeden Tag die Zimmer gemacht, jedoch nicht besonders aufmerksam. Einen Tag wurde kein Toilettenpapier nachgefüllt, den nächsten Tag wurde die Tee/Kaffeestation nicht aufgefüllt. Ingesamt war das Zimmer nicht besonders sauber. Das Frühstück konnte…