ein Hotel in zentraler Lage direkt an der Turia (ehemaaliges Flussbett , nun als Park auf 10 länge ausgebaut )
20 Minuten in die Stadt - 10 Minuten in die Altstadt - 30 Minuten zum Stzrandpromenade - ausreichend Parkplätze um das Hotel (Kostenfrei ) alternativ Hotelparkhaus (Kostenflichtig ) - Fahradverleih (lohnt sich )
- super Frühstück - wenig Zimmer mit Balkon (Balklone eh nicht gut nutzbar )
Ich war mehrmals geschäftlich in Valencia und habe im Holiday Inn übernachtet, zuletzt im November 2012. Preis-/Leistung super. Zimmer sind in Ordnung. Lage super, direkt nebem Canovas, viele Bars und Restaurants. Mit dem Auto ins Zentrum 5-10 Minuten, mit dem Bus 10-15 Minuten. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Tiefgarage wie überall in Valenia viel zu eng. Frühstück für spanische Verhältnisse (Dosenobst) nicht gut beziehungsweise schwankend. Pool winzig aber auf dem Dach mit schönem Ausblick.
Trotzdem auf…
Alles in allem in Ordnung, leider ist die Qualität des Frühstücks sehr wechselhaft und die Bedienung morgens immer mies gelaunt.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber von der Ausstattung her ok!
Den Pool kann man vergessen, der ist eher ein kleines Wasserloch!
Hatte als PCR Platin ein Standardzimmer gebucht und ein Executive Room Upgrade im achten Stock mit Balkon erhalten. Sagenhafter Ausblick und tolle Austattung. Auch das Frühstück war sehr vielfältig.
Gelegen ist es nicht im Zentrum, ca. 20 Minuten sind es zu Fuss bis dorfthin schon aber machbar. Metro in 10 Minuten erreichbar. Hotelbar ist nett aber es dauert ewigs bis man bedient wird. Zimmer sind o.k. ringhörig aber gute Betten, gut geschlafen. kleiner Supermarkt in der Nähe. Letztes mal hatte ich Pech im Hotel, diesesmal wurde ich upgegraded das Personal war sonst auch sehr nett, ich zufrieden. Zimmerreinigung und Wäschewechsel findet meist erst im späteren Nachmittag statt. Das Hotel ist mal so mal so,…
Das Hotel ist gut saiber und modern ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich. Um Valencia zu entdeckenist das Hotel wirklich gut gelegen. Ich empfehle es gerne weiter.
Außen und innen machte das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. In meiner Zimmerrate (71,-€) war das Frühstück eingeschlossen.
Preis-/Leistungsverhältnis war o.k.