Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Şeyhmus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Alanya :)
Sehr angenehmes aufenthalt gehabt alles tiptop gewesen sehr freundliches personal komme gerne wieder sehr viele pools mit rutschen
claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
super anlage
service mitarbeiter sind alle total nette menschen, sehr gastfreundlich und überzeugt vom animateuren-team, familienfreundlich ebenso
esma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Wir sind super Zufrieden gewesen und würden gerne nochmal das Hotel besuchen. Die Animation war wirklich super schön.
Ahmeti (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
keine empfehlung
Wo soll ich anfangen am Besten mit dem Zimmer sind nicht sauber bei der ankunft war der bad nicht mal geputz worden alles im zimmer ist kaputt wie man gut sehen kann auf die Bilder die zimmer werden nicht richtig geputz oder sogar ausgelassen. Handtücher zum Duschen wurde uns nicht mal gebracht bei nachfrage wurde uns erst am Abend welche gebracht solang konnten wir uns nicht duschen. Plus wurde mir gesagt gibt keine babybette mehr sie würden mir eins morgen organisieren nur leere versprechungen hab natürlich…
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geräumiges Zimmer und freundlicher Service
Das Essen ist nicht jedermanns Sache aber es gibt immer genug zum Essen
Raza(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Sterne Hotel
Dreckig Dreckig Dreckig !!! Verstecke kosten wie Wifi ! Strand Ok ! Animation und Personal am Strabdbeach Perfekt ! Definitiv Personalmangel in diesem Hotel und mein Jährlicher Urlaub war im Eimer !
Marija (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Never again!!!
Das Hotel ist ein einziges Desaster!!!!! Wir wurden nur empfangen um ein Zimmer- Upgrade zu machen ( mehr Kohle). Die Zimmer sind von der Grösse her ganz okay und da hörts leider auch schon auf. Das Badezimmer ist dreckig, das Lavabo verstopft und das Wasser konnte nicht abfliessen. Die Toilette war defekt, wir haben es gemeldet aber es hat sich niemand die Mühe gemacht vorbei zu schauen . Die Badetücher wurden 2 mal gewechselt, wir waren zu dritt 8 Nächte lang. Die Minibar wurde nie aufgefüllt, wir mussten uns…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
WARNUNG, WARNUNG, WARNUNG 3 STERNE
Wir machen seit Jahren in der Türkei Urlaub aber sowas nie erlebt. Service null,Zimmer werden nicht sauber gemacht,Strand liege auf liege mit drei anderen hotels geteilt obwohl für einen hotel schon wenig Platz gewesen wäre. Nicht mal abends kriegst du was zu trinken im Restaurant serviert, musst du selbst holen(Plastik becher). Reine Katastrophe dieses hotel. Anlage an sich ist schön groß aber sonst Schrott. Restaurant eine Stunde vor Feierabend wird alles abgeräumt. Wer zu spät Frühstück kommt kriegt fast nichts…
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Viel zu teuer für die mangelnde Leistung die man hier bekommt. Dieses Hotel würde ich jemanden weiter empfehlen, den ich nicht leiden kann
Sabahet(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Finger weg, reine katastrophe.
Das Hotel verdient gar kein Stern. Unfreundliche Personal. Hier würde ich nichtmal umsonst kommen, finger weg, sonst sind ihr selber schuld. Strand zum kotzen, sehr dreckig, zu klein, essen am strand ist kein essen. Viele sachen muss man bezahlen obwohl all inkl. gebucht. Sehr grosses Hotel und zu wenig platz wie am strand so am pool. Sehr viele bereiche nicht mal offen, alles zu.