Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Mal und nie wieder 2-3 sterne
Erste Eindruck war super, man kommt rein alles schön groß. Aber dann ging es los. Koffer müssten wir selbst ins Zimmer schleppen und das Zimmer selbst finden( Hotel hat ca.800 Zimmern) das Zimmer war nicht richtig sauber , der Boden wurde überhaupt nicht sauber gemacht.das Bad für 5 Sterne war ein Witz, Hälfte kaputt. Wir sind spät aufsteher also gingen wir erst so gegen 9 frühstücken. Auswahl um diese Uhrzeit kannst du vergessen, bis 11 ist spät Frühstück, leider wir aber schon ab 9 abgeräumt und um Punkt 11…
Kazalova
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kazalova Tatjana
Keine gute.
Mg(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mg
Zimmer katastrophe Zimmer service katastrope, nicht mal boden wird richtig geputzt Essen omg echt schlimm 🤮nicht mal chicken Nuggets waren gut. Wifi steht gratis, aber nur im Lobby für Zimmer musst du extra bezahlen. Keine von denen kann Deutsch. Also für mich wahr 1 Sterne hotel.
Ilda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Unhygienisch und schlechtes Essen!
als wir zum strand gingen wo man mit nem bus hin muss, wie ein öffentlicher strand keine Liegen frei alles an einander gepresst kein platz seeeeehr viel abfall glass scherben und vieles mehr, grade am strand angekommen direkt gekehrt zurück zum hotel und nie wieder zum strand gegangen eine katastgophe
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage - sehr schöner Pool zum relaxen
Schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Pool mit reichlich Liege und Schwimm Möglichkeiten durch den weit gezogenen Pool. Sehr gutes Familienhotel für eine ruhige und erholsames Entspannen bei schönem Sonnenwetter.
Said(51-55)Deutschland
????
Fast das gleiche Essen ???? jeden Tag. Check-out aus der Zimmer schon um 12:00 Uhr mittags obwohl wir hatten Flug erst um 23:55 nachts und Transfer zum Flughafen um 19:00 Kamm. Man könnte auch im Zimmer bleiben bis 18:00Uhr aber nein , 12:00 Uhr muss man raus????????????
Dünya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Gerne wieder ! "Das Urlaubshotel in der Türkei bietet eine exzellente Lage Die Unterkünfte sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Service ist erstklassig, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich.
TALIS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Finger weg, am besten umbuchen
Katastrophe, Finger weg von diesem Hotel. Das Schlimmste war das Essen- "Mastfütterung" und dazu noch miserabele Organisation für so eine Menschenmenge. Abends hat man gar keine Getränke bekommen, entweder die Zapfanlagen waren kaputt, egal was Soda, Cola, Bier. Oder war einfach nichts mehr da. Strand-- nur schrecklichIch; kann unendlich mich aufregen. Mein Rat, umbuchen.
Nurij(41-45)Deutschland
Sehr schlecht
Sauberkeit im unteren Niveau im Restaurant, Boden voll verschmutzt, keiner macht richtig sauber, Tische werden nicht abgeräumt nur wenn man darum bittet, Personalmangel, der Chefrestaurant kümmert sich nicht drum, Klimaanlage ohne Funktion, WLAN muss man bezahlen
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel alan
Bis auf Kleinigkeiten waren wir zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber lieben Dank an den netten jungen Mann und den Lifeguard Ali fanden wir super. Er war immer freundlich und hilfsbereit, Vielen Dank dafür. Im Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen .