Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweiter Aufenthalt war enttäuschend
War zum zweiten Mal in der Hotel beim erstes Mal war wirklich ok aber jetzt ist es voll schlecht geworden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Single Urlaub
Dreckig laut und Essen war katastrophal und nicht zentral leider war der Strand auch sehr entfernt und dreckig —————————
Doris milo matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter gutes hotel
Tolles hotel Zimmer gross Personal freundlich sauber Essen gut für mich meine Kinder was alles da von pankaik bis slascheis zu trinken im Kühlschrank mini im Zimmer immer Cola und Fanta sowie Wasser Klima ging alles gut für denn Preis immer wieder zu empfehlen
Alpay is(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super top Hôtel empfohlen 👍👍👍
Also wir können es empfehlen eine riesen anlage personal nett animation super essen auch sehr lecker wir verreisen sehr oft und kennen andere hotels auch dieses hotel ist top für erwachsene und kinder es wird nicht langweilig lg familie isik
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönes Hotel
Ist ein Gutes Hotel, guter Service, top Anlage. Ist zu empfehlen. Der Strand der zum Hotel gehört, ist leider nicht schön.
Kranz (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Empfehle ich nicht weiter ! Zimmer Sauberkeit null ! Es wird kaum im Zimmer geputzt . Essen jeden Tag das selbe. Strand nicht zu empfehlen dreckig und mit Steinen . Und ganz abgelegen das Hotel.
Cuma(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswert
Schönes Hotel, großes Hotel. Sehr schön für Strandurlaub mut der Familie. Es gibt viele schöne Aktivitäten. Kann man sehr weiterempfehlen.
Fevzi(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wurde nicht weiterempfehlen nie wieder
Nicht sauber jeden tag das gleiche essen in der früh gibt es kein. Frisches brot Bin froh das der urlub vorbei ist. Zimmer mädchen war drei mall heute zum sauber machen immer noch nicht sauber. Nie wieder
Alisa Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht und mehr erwartet von 5 Sternen
Leider waren wir froh endlich abreisen zu dürfen. Transfer mussten wir trotz Buchung selbst finanzieren.
Helin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schlechter geht es nicht!! Katastrophal!!
Es ist ein sehr schrecklich unsauberes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort abgebrochen. Badezimmer sehr unsauber Toiletten schon wirklich gelb! Beim essen klebriges Geschirr unsauberes Besteck! wirklich sehr unsauber. Das Restaurant hat ein Sperrmüll Ambiente. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel definitiv garkein Stern!!! Poolbar und Strandbar sehr heruntergekommen. Liegen und alles abgenutzt! Mir fehlen die Worte! Nie wieder!