Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zuhal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Alan xafira
Gute Preisverhältnisse familienfreundliche Hotel mit großem Animationsprogramm, Wasserpark. Ruhige Lage und es kommt überall schnell hin
Mina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist eine absolute Enttäuschung
Das Alan Xafira Deluxe ist offiziell ein 5-Sterne-Hotel – in Wahrheit jedoch eine Katastrophe nach der anderen. Ich würde dieses Hotel absolut niemandem empfehlen. Geben Sie lieber 100 oder 200 Euro mehr aus und buchen Sie ein wirklich gutes Hotel, anstatt hier Ihr Geld zu verschwenden. Die Pools sind schmutzig, die Toiletten und der gesamte Poolbereich riechen stark nach Kanalisation. Auch die Restaurants riechen unangenehm. Getränke werden ausschließlich in billigen Plastikbechern ausgeschenkt, die anschließend…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde es auf jedem Fall weiter empfehlen.
Essen super, keine langen schlangen. Sehr viel Auswahl. Alles sauber es wird jeden Tag geputzt. Service sehr gut. Sehr freundlich Für Familien mit Kindern gut geeignet
Penpe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war enttäuschend für längere Aufenthalte
Es gibt’s immer die gleiche Essen jeden Abend,irgendwann es ist nichts mehr schön,und nicht lecke ,r
Max (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel mit Tugba
Sehr schön groß modern. ideal für Kinder und Familie alle sind sehr nett und hilfsbereit großer Empfang die Koffer werden auf zimmer gebracht
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt sehr vielfältige Essensmöglichkeiten und Aktivitäten. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Jugendliche geeignet.
Christina Mohr(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Horror!!!!
Das schlimmste „5-Sterne-Hotel“, das ich je erlebt habe – eine absolute Zumutung! Ich habe schon viele Hotels besucht, aber das Alan Xafira Deluxe Resort & Spa war mit Abstand die größte Enttäuschung. Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht, wird bitter enttäuscht. Essen & Getränke: Das Essen ist miserabel. Jeden Tag die gleiche, langweilige Auswahl ohne jede Abwechslung oder Qualität. Vieles ist kalt oder lieblos angerichtet. Die Getränke sind eine Katastrophe: Cocktails bestehen aus billigem, gepanschtem…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Deutsche sehr willkommen
Wir waren sehr zufrieden vor allem mit der gästebetreung Tuğba sie ist sehr hilfsbereit und echt eine tolle Frau alleine wegen ihr würden wir immer wieder kommen
Oguzhan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sehen uns nächste Sommer auf jeden Fall
Hallo ich bin sehr zufrieden.wir haben sehr schönes Urlaub gehabt.ich wünsche mir nächstes mal wieder alan xafira Deluxe Resort kommen
Edgard(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Familien Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder Weiß gar nicht wieso so schlecht bewertet Sehr guter Service