Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Tamer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Superklasse Urlaub 👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen….Die Umgebung und das drumherum ist idyllisch schön….Sehr gepflegt und schöner Sandstrand….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub im Alba Resort!
Wir haben uns im Alba Resort Hotel sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen! Danke an das tolle Team :)
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel mit schöner Poolanlage.
Das Alba Resort verspricht in jeder Hinsicht Erholung pur. Ein tolles Hotel in dem Service und Freundlichkeit gross geschrieben wird
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Der Personal war sehr freundlich. Sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber. Wirklich empfehlenswert. Werden das Hotel erneut besuchen.
Marc-André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder. Danke für eine tolle Woche.
Ein tolles Hotel in dem wir uns eine Woche wirklich erholen konnten, gut gegessen haben und viel Spaß hatten. Danke an das gesamte Personal, das auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, besonders an Mustafa vom Gastro-Personal und an Köksal, der guten Seele vom Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub!Tolles Personal (Hikmet, Ahment) und super Manager Cihat….-wir kommen gerne wieder
Internet ist in den öffentlichen Bereichen unentgeltlich, wer seinen Urlaub nicht ohne WLAN überstehen kann, hat die Möglichkeit für kleines Geld wlan zu buchen. Finde ich auch ok, da der Hotelaufenthalt relativ günstig ist
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel! Der Strand war sehr sauber und einfach wunderschön. Das Hotelpersonal war sehr nett, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und ganz nettes und hilfsbereites Personal. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Zur Rezeption konnte man mit jedem Anliegen oder Problem kommen, es wurde immer eine Lösung gefunden. Das Essen war sehr gut. Ganz toll angerichtet, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Was nicht so toll war, ist das Bad. In der Dusche lief das Wasser sehr schlecht ab. Man musste mindestens eine halbe Stunde warten, bevor der nächste duschen konnte, sonst würde das Bad unter Wasser stehen. Es…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei ist einfach wunderbar und ich kann das Hote
Wir hatten nichts zu meckern. Wenn überhaupt weder Weg zum Strand ein wenig beschwerlich für Menschen mit Knieproblemen, aber man soll sich ja auch bewegen sonst werden die Knieschmerzen immer schlimmer.
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Adults only
Ein helles, im landestypischen Stil eingerichtetes Hotel. Es ist ein schönes Erwachsenenhotel,welches eine sehr gute Lage hat