Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und erfüllten Wünschen.
Dieses Hotel hat kurze Wege, was mir sehr entgegen kommt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechselnd. Das Personal ist super hilfsbereit. Die Animationen erfüllt alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Viele unsere Freunde kommen mit uns hier her.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlichkeit ist Trumpf
Uns ist das Alba Royal im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen. Wir sind rundum zufrieden, wenngleich hier und da der Zahn der Zeit am Hotel genagt hat. Aber das nehmen wir gerne hin, denn Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen. Wir kommen und gehen immer wieder als Freunde.
Wir dachten, dass gemäss Veranstalterbeschreibung wir ein ruhiges Hotel gebucht haben. Das änderte sich jedoch gravierend in der Nacht. Ansonsten gibt es bei Zimmer, Essen und Service nichts zu meckern. Man muss wissen, dass das Hotel zu einer 3er Kette gehört (Alba RESORT, QUEEN und ROYAL), die auf engsten Raum beieinander liegen.
Ein erholsames Erwachsene-Hotel mit toller Lage am Meer
Ruhiges, entspanntes 5 Sterne Only Adult Hotel mit super Lage direkt am Meer mit hervorragender Gastronomi und durchweg netten, freundlichen und zuvorkommenden Personal und Service.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, allerdings mit zu vielen Mängeln und enormen RENOVIERUNGSSTAU
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, allerdings mit zu großem Renovierungsstau, was den Preis nicht rechtfertigt.
TV mit alten Geräten und gestörter SAT-Anlage, was insbesonderere für Gäste mit längerem Aufenthalt gar nicht zu vertreten ist. Wer nicht jeden Abend in der Bar sitzen will, wer mal Lust zu einem Fernsehabend hat, wer mal Nachrichten schauen möchte: hier NICHT möglich! ZDF nein/ ARD total gestört. Mehrfach gemeldet, die unfreundliche Gästebetreuung belügt die Gäste und bemerkt: " sie sind die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Erwachsene die einfach nur Ruhe su
Super tolles Erwachsenenhotel in bester Lage direkt am Strand
Für Ruhe Suchende der ideale Ort zum Entspannen und Relaxen
Softanimation..Botcha..Volleyball..Dart ect
Die Lage des Hotel ist sehr gut genau wie das Personal. Das Haus müsste dringend renoviert werden. Tapeten und Möbel in den Zimmen sind 18 Jahre alt und abgewöhnt, genau wie in der unteren Bar und in der Lobby, die Sitzmöbel sind durchgesessen. Die Duschen vorm Hallenbad müssten erneuert werden, oft unsauber und etwas ist immer defekt. Das Behindertenzimmer ist nur für jemanden der noch etwas laufen kann Rollstuhlgerecht. Das Zimmer dunkel, zu eng, die Toilette zu niedrig und der Klappsitz in der Dusche…