Bin überglücklich und froh bin erstenmal in hotel alles super und höflich und hilfsbereitschaft.Würde jeden weiteremphelen.Nur empfehle keine Badewanne sondern dusche.Die Zimmer sollen mehr in weiß betonen .würde noch schöner sein.Danke
Wir sind das 2 mal in diesen Hotel, Essen super, Kellner sehr nett, Zimmer immer sauber. Die Animation ist perfekt. Emma, Rambo , und co. verbreiten immer gute Laune . Wir kommen sehr gern wieder.
Wir kommen seit 4 Jahren sehr gerne- wir fühlen uns wohl einfach gut zum Entspannen und Kraft tanken; große Freude macht uns täglich Dart spielen; Mali macht den Urlaub besonders 👌
Wunderschöner Urlaub – Alyona ist ein Highlight!
Das Alba Royal Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Saubere Anlage, hervorragendes Essen und ein sehr aufmerksames Team – alles top!
Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war die Animation, vor allem Alyona.
Sie macht jeden Morgen Morning Gym und Stretching – und das richtig gut! Man merkt sofort, dass sie Erfahrung hat. Die Einheiten sind professionell, motivierend und tun einfach nur gut. Besonders schön: Alyona schafft es, eine richtig…
**Ein Traumurlaub – Perfektion in jedem Detail!**
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind makellos sauber und äußerst gemütlich. Das Essen begeistert mit seiner Qualität, es ist nicht nur sehr lecker, sondern wird auch stets warm und frisch serviert.
Der Strand – einfach paradiesisch! Superschön angelegt, gepflegt und sauber, ideal zum Entspannen und Genießen. Die gesamte Anlage beeindruckt mit ihrer makellosen Pflege und liebevollen Gestaltung.
Besonders hervorzuheben ist das…
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es ist nicht zu groß, was ein großer Faktor fürs Wohlfühlen für uns war. Ein tolles Hotel für Erwachsene, besonders wenn man entspannen möchte und nicht gerade auf die große Party aus ist. Das vegetarische Essensangebot könnte größer seib. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ein sehr sauberes , allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche , die herrausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die nun Gott sei Dank auch wieder wohlschmeckenden Coktails.