Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel Empfehlung
Ein wirklich sehr schönes Hotel, bei dem alles passt, vom Service ,über die Verpflegung, Angebot an Aktivitäten, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Absolute Top Empfehlung für alle die einen entspannten Urlaub wollen.besonders danke gießt Sevil a. ☺️
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ehrliche Zusammenfassung
Ein Hotel in guter Lage, vom Essen, der Sauberkeit und seinen Mitarbeitern zu empfehlen. Das Hotel ist schon etwas älter, ist bemüht nachzubessern und zu renovieren, dassollte aber etwas schneller geschehen, da es sonst den Anschluss verliert. Zum Beispiel sollten die Sitzgelegenheiten in den Bars dringend erneuert werden . Das Publikum ist schon etwas älter, das zur Info für die Jüngeren
Brunhild (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Erwachsenen Hotel mit tollen Personal
Das Alba Royal ist ein ruhiges, angenehmes Erwachsenen Hotel mit allem was zu einem Strandurlaub dazugehört. Ruhe gutes Essen, Sportangebote, ein toller Sandstrand und alles ganz liebe Personal.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach toll <3
Das Alba-Royal Hotel in der Türkei hat meinen Aufenthalt auf ein ganz neues Level gehoben. Von der ersten Minute an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich rundum wohl. Das freundliche Personal an der Rezeption sowie die stets zuvorkommenden Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar sorgten dafür, dass kein Wunsch offenblieb. Mein Zimmer war modern eingerichtet, äußerst sauber und bot einen traumhaften Blick auf das glitzernde Mittelmeer. Das tägliche Housekeeping arbeitete gründlich und diskret, sodass…
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit geringen Abstrichen
Es ist leider etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden! Sehr nötig die Bäder in den Zimmern! Das Personal ist überall unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut und völlig ausreichend. Im +16 Hotel genießt man die Ruhe , beginnend beim Frühstück bis in den Abend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Therapeuten Mavi und Neco !!!!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Außer das, dass Inventar in die Jahre gekommen ist und dadurch alles etwas dunkel macht, ist alles perfekt. Auch die Polster in der Lobby und den Bars sind absolut zu tief. Ältere Menschen haben große Schwierigkeiten da aufzustehen.
Thomas Olaf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Personal, tolles Essen ( an die ewigen Nörgler: Was esst Ihr zu Hause) Da wir nicht das erste mal dort waren , wussten man schon vieles. Trotzdem immer wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Der Spa-Bereich in diesem Hotel ist einfach fantastisch! Der Hamam ist ein Highlight - eine wahre Oase der Entspannung! Die Massagen sind ebenfalls hervorragend und lassen alle Sorgen verschwinden. Aber nicht nur der Spa-Bereich überzeugt - auch das Essen im Hotel ist hervorragend! Die leckeren Gerichte und die freundliche Bedienung machen den Aufenthalt noch angenehmer. Und das Personal im gesamten Hotel ist einfach super - freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Ich kann den Spa-Bereich und das Hotel…
Loretta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gute hotel
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was dringend erforderlich ist, Sanierung des Hotels! Zimmer schon abgewohnt. In den Bars Sitzmöbel die gleichen seit 2008 und dementsprechend durchgesessen! Vorteil in den meisten Zimmern jetzt Duschen statt Badewanne. Seit diesem Jahr kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Cl(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel !!!!
Super Hotel, sehr liebe Animateure, vorallem Emma und Malik!!!! Auch sehr nette Kellner und Kellnerinen. Jederzeit weiter zu empfehlen!