Super Hotel mit großartiger Lage am Strand, super Personal und Verpflegung
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich. Auch zu erwähnen sind die tollen Speisen an der Poolbar. Super Getränke auch mit hochwertigen Marken. Cocktails schmecken super und werden zügig gebracht. Grüße an Nevzat von der Poolbar und Rambo von den täglichen Dartsessions an der Poolbar :)
Wunderbares Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Super Hotel und Lage, freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch das Essen an der Poolbar ist sehr zu empfehlen, genauso wie der Service. Getränke sind auch super gemischt und werden zügig gebracht. Die Dartsessions machen richtig viel Spaß
Sehr gutes Essen und super herzliches Personal. Besonders hervorzuheben Yakub von der Beachbar und Koch Ahmet der uns hervorragend bekocht hat. Animateurin Emma ist sehr liebenswert und kompetent. Es ist wunderschön hier!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein feines Hotel mit Stammgästen.
Wir waren schon desöfteren im Alba Royal, aber es ist jetzt in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Fas Personal, besonders Kellneru d Zimmerfrauen sind sehr nett und die Küche ist super.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war perfekt
Alles bestens. Super sauber. Service perfekt. Restaurants super. Ideal für Ausflüge in die historische Altstadt per Dolmus. Kommen bestimmt wieder. Danke
Wieder ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Störungen
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Service ist einfach unschlagbar und die Lage perfekt.
Uns hat gestört, dass in den letzten Tagen einige osteuropäische Gruppen kamen, die sehr laut und rücksichtslos waren. Ausserdem können wir nicht nachvollziehen, dass die Geschäftsleitung nichts gegen das unsägliche reservieren der Liegen am Pool vor 8.00 unternimmt.
Deshalb auch von uns auch ein Punkt Abzug.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur die Rezeption ist sehr schlecht, sonst gut
Das Hotel ist sehr sauber. Die Betten sind hart, aber für mich mit Rückenproblemen sehr gut. Das man von der Auscheckzeit (12 Uhr) bis zur Busabfahrt pro Stunde selbst bei fast leeren Hotel 10 € bezahlen muß, ist eine bodenlose Abzocke. Ansonsten können sogar Rollstuhlfahrer ohne Probleme Urlaub machen. Leider gibt es noch immer das Problem mit dem Katzen, die im Hotel selbst in den Sesseln an der Rezeption schlafen. In der Etage L1 (Bar) düngen sie die Pflanzen, was wohl bekannt ist, denn warum solllte dort ein…