Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit gutem Strandzugang.
Sehr sauber
Überaus freundliches Personal
Sehr gutes Essen und gut ausgestatte Buffet's
Möbel gehören teilweise erneuert, vor allem in den Bar-Bereichen
Angenehmer Urlaub mit toller Animation und schönem Strand
Wir waren vom 7.4.-28.4. zum 11 mal im Alba Royal im Urlaub. Wie jedes Jahr kann man nur Lob aussprechen für das gute Essen und dem gesamten Service-Personal. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuerin Sevil, die sich um die Belange der Gäste immer mit einem Lächeln im Gesicht kümmert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern wieder
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service aller Mitarbeiter. Lage direkt am Meer, etwas abseits vom Trubel. Schöne grosse, saubere Zimmer mit tollem Meerblick und top Essen. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet.
Da waren wir nun- statt in Dubai sind wir ungeplant in der Türkei gelandet. Was die Bewertungen erwarten ließen, wurde eingehalten. Hotel mit super Essen, engagierten Serviceteam und nettem Animationsteam. Danke Emma und Rambo. Alles in allem eine wahnsinns Lage, schöne Poolanlage, wenn auch das Interieur in die Jahre gekommen ist. Uns hat es schon am zweiten Tag nicht mehr gestört!
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Alles war top. Saubere Anlage, leckeres Essen und freundlicher Service. Besonders das Animationsteam war super nett und hat für tolle Stimmung gesorgt. Ich komme gerne wieder!
Zimmer und Mobiliar etwas älter, aber freundliche Atmosphäre.
Hotel in die Jahre gekommen in der unmittelbaren Nähe ein Park was in der Türkei recht selten ist und angenehm ist sehr freundliches Personal. Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub wie früher in der Türkei
Ein Erwachsenenhotel wie in der "guten alten Zeit". Hervorragende Lage in der Natur in unmittelbarer Nähe zum Strand, aufmerksamer Service gute Verpflegung.