Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Adults-Only Hotel zum Wohlfühlen. Update der Bewertung aus 2023 - aus der Sicht eines Wiederholungstäters - wir werden wieder genau dort hin reisen.
Manette (51-55)Deutschland
Es ist seinen Preis wert 😊
Ein tolles Hotel, das alles zu bieten hat, was der Erholung beiträgt. Sauberkeit, Verpflegung, Personal und die Geschäfte im Hotel haben alle Sterne 🌟 verdient. Wir waren jetzt das 2. Mal da, und es wird nicht das letzte Mal sein. Sehr zu empfehlen
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Anlage mit sehr hohen Standarts.
Super gelegene Hotelanlage. Sehr hoher Standart bezüglich Sauberkeit und Gästebetreuung. Das Buffet ist von herausragender Qualität. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ältere Zimmer, aber hervorragendes Essen und engagiertes Personal.
Es ist einfach toll. Wir waren jetzt das fünfte Mal vor Ort und der nächste Urlaub ist in Planung. Soviel dazu...der Poolboy Behtula ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation mit Mali, Emma und ihren Kollegen ist keinesfalls aufdringlich. Man wird täglich freundlich begrüßt und es gibt immer ein nettes Gespräch, auch über die anstehenden Aktivitäten des Tages bzw Abendprogramm. Wir fühlen uns rundum wohl und hatten eine schöne Zeit.
Christian(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage.
Sehr schönes,gepflegtes Adults Only Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist das Animationsteam mit dem die Gäste viel Spaß haben, insbesondere beim Dart mit Mali.
Erika(61-65)Schweiz
Erholung pur
Wir sind wiederholungen Täter;-)
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann einmal aber beim zweiten Besuch ist man e
Das zweite Mal in diesem Hotel leider enttäuscht Sauberkeit hat nachgelassen mehrere Liegen defekt Sonnenschirm defekt Leiter in den Pool nicht sicher im Pool einige Fliesen ab Animation könnte besser sein Gut ist einige Kellner sind sehr fleißig und freundlich Aber auch da gibt es welche die einen links liegen lassen
Christina(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
We zijn weer verwend.
Zoals velen voor ons hebben opgemerkt is het heel aangenaam in dit hotel alleen voor volwassenen. Niet te groot, waardoor er veel persoonlijk contact is met het servicepersoneel en de andere gasten. Merendeels Duitstalig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Animation ist sehr gut. Es gibt Sport und schöne Shows. Das Essen ist super und die Zimmer waren sauber. Gerne wieder 😃.
Ester
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Lächeln, Freundlichkeit und Freundschaft – hier sind wir immer zu Hause
Wir waren nun schon zum elften Mal im Alba Royal, und auch dieses Jahr haben wir wieder wundervolle Tage hier verbracht. Dieses Hotel ist für uns längst nicht mehr nur ein Urlaubsort – wir fühlen uns hier wirklich wie in unserem zweiten Zuhause. Alles ist da, um sich zu entspannen, abzuschalten und neue Energie zu tanken. 🥰 Das Hotel entwickelt sich jedes Jahr spürbar weiter, man merkt in vielen Details den Willen zur ständigen Verbesserung. Das im gesamten Hotelgelände verfügbare, stabile und kostenlose WLAN hebt…