Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man immer wieder gerne bucht und auch zufrieden sein kann.
Super Essen. Reichhaltige Auswahl. Sehr gute Köche und Servicepersonal. Reinigungspersonal 1a. Beachbar und Poolbar ideal für Abends bzw. Mittags.
Ewublock(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Alba Royal Hotel im Nov. 2025
Das Hotel die Lage am Strand und den großen Kiefern-und Palmenbäumen ist in der dortigen Hotellandschaft einzigartig. Der Service,das freundliche und hilfsbereite Personal, Essen und Trinken und Hygiene waren fantastisch. Besonders unsere Sporttrainerin für Wassergymnastik, Zumba, Step und Morgengymnastik war professionell.
Carmen(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Allerdings ist es für Gehbehinderte etwas schwierig an den Strand zu kommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ältere Einrichtung, aber hervorragender Service und tolles Essen
Wir waren im Dezember/Januar vor Ort, es ist ein sehr schönes Hotel, obwohl es schon etwas älter ist. Es ist alles gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, aber es ist alles in Ordnung. Man muss dann einfach überlegen, ob man gerne einiges mehr bezahlen möchte. Wir waren viele Jahre im Commodore Elite und wir müssen wirklich sagen, daß das Alba eine absolut gleichwertige Küche hat. Die Speisen und Getränke sind einfach super und wenn man sich mit der etwas älteren Einrichtung abfindet, ist das Hotel…
Wolfgang und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut erholsamer und schöner Urlaub.
Die gute Lage, das angenehme Wetter, der hervorragende Service, das Ambiente und Flair veranlassten uns wie im Vorjahr im November unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte
Unser erster Urlaub im Alba Royal und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns der bisher schönste Türkeiurlaub. Angefangen von der traumhaft grünen Anlage, kurzer Spaziergang zum Meer, unglaublich nettes Personal und alles sehr gepflegt und sauber. Essen und trinken war sehr gut, waren ausgezeichnet. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit und konnten überwiegend sehr gut Deutsch. Können uns bei allen Mitarbeitern nur Bedanken für den Aufenthalt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alba Royal Hotel, Türkische Riviera
Das Hotel hat unseren Vorstellungen erfüllt, da wir nur ein Strand und Wellness Urlaub machen wollten. Man könnte hier ungezwungen wie aktiv so auch passiv, auch entspannt, die Urlaubstage verbringen können. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und gemütlich, das Essen in Restaurant s war sehr lecker und vielfältig. Sehr unterhaltsamen Show s am Abend, tägliches Wassersport am Pool , gute SPA-Bereich, freundliches Personal. Rundum haben wir uns im schönem Alba Royal Hotel wohl und zufrieden gefüllt.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholung garantiert
Das Alba Royal verfügt mit 420 Betten über eine überschaubare Größenordnung. Der Komplex befindet sich direkt am Strand und ist eingebettet in eine sehr gepflegte Anlage. Auch wenn sicherlich die eine oder andere Renovierung erforderlich ist, besticht das Hotel durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, kurzer Weg zu einem schönen Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und große Auswahl. Wir empfehlen es gerne weiter.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ausgezeichnet
Die Lage des Hotels ist in 1. Lage am schönen Sandstrand. Ein sehr ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr guter Service, alle Mitarbeiter freundlich.