Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Oase der Ruhe mit Tollem Service.Einfach Spitze!!
Von der Lage her,ist es für uns eines der schönsten Hôtels in Colakli.Mitten im Palmen und Olivenhain,überragt das Alba royal das Meer und der Ausblick ist fantastich .Vom schön gepflegtemGarten,mit wunderbarer Poollandschaft kommt man direct aux eine herrliche Promenade mit Pinien ,Palmen und Mediterranen Pflanzen.Eine Oase der Ruhe,die uns total begeistert seit langem und wo wir auch waren ,kamen wir immer auf diese Promenade die bis nach Gündogdu führt.Das Alba royal Hôtel passt einfach voll zu dieser…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war mal ein schönes Hotel vor vielen Jahren !
Wir waren 7 Nächte dort und haben 5 Nächte nicht schlafen können ! Es ist sehr hellhörig, man hört alles aus den Nachbar Zimmern ! Sauberkeit könnte auch besser sein ! Die Küche war sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit !
Ein tolles Hotel, das alles zu bieten hat, was der Erholung beiträgt. Sauberkeit, Verpflegung, Personal und die Geschäfte im Hotel haben alle Sterne 🌟 verdient. Wir waren jetzt das 2. Mal da, und es wird nicht das letzte Mal sein. Sehr zu empfehlen
Super gelegene Hotelanlage. Sehr hoher Standart bezüglich Sauberkeit und Gästebetreuung. Das Buffet ist von herausragender Qualität. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.