Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas älter, erfüllt aber alle Anforderungen. Ruhig gelegen. Ausflugsziele sind zeitnah zu erreichen. Durch die Altersgrenze sehr entspannt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel, ohne Kinder
Das Hotel selbst ist super schön, sehr sauber, Lage direkt am eigenen Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist top am besten gefällt uns Mali, sowie Jakob an der Strandbar einfach klasse. Wir sind nur mit der Rezeption unzufrieden und verstehen das System der zimmervergabe nicht. Urlauber mit gleichen Preisen bekommen Suite und andere unterste Etage mit Blick ins nichts ,auf Anfrage sollten wir 500 € zuzahlen. Hat uns etwas die Urlaubsstimmung verdorben.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Gute Hotel
Wir sind zum wiederholten Mal im Alba Royal. Hier stimmt einfach alles. Animation, Essen, Service, alles perfekt. Sogar das Wetter spielt mit!!!
Amko(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Liederauswahl ( Abendprogramm)
Es war eine sehr erholsame Tage. Das einzig negative sind die Musik Auswahl. Wenn ich in Türkei bin möchte ich mehr türkische Musik hören oder bisschen mehr türkische Ambiente haben. Ich hatte mehr das gefühl gehabt, das ich im Mallorca war bei so vielen Ballerman lieder ( nichts gegen die Deutsche). Ich hoffe zukünftig auf mehr Türkei und wennig Ballerman.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Ruhe suchende Menschen ein Traum😍
Wir befinden uns noch im Hotel. Für all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Animation sehr dezent, sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns sehr wohl und bereuen es kein bischen das wir, als langjährige Türkeiurlauber dieses Haus ausprobiert haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Urlaub in der Türkei.
Super Anlage und Super Service. Tolles Personal. Essen 1.Klasse.Sauberkeit sehr gut. Animationsprogramm,ansprechend.
Astird(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur🔆🔆🔆
Wunderbares Hotel,nicht zu groß,schöne Zimmer,ruhig,außer wenn am Abend Programm ist,aber das ist ja logisch.Super Service,danke an Hasan und Savas,aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr,sehr freundlich.Hatte ich so in keinem anderen Hotel.Essen super.Danke auch an die Gästebetreunung.Steht bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder💕.Vielleicht kann man die Pool und Strandtücher mal austauschen,die sind nicht mehr so dolle. Wir haben nette Kontakte zu anderen Gästen…
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super url
Super hotel...tolles Essen...nettes Personal..tolle Animation...alles perfekt...immer wieder gerne...schönen Urlaub gehabt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alba Royal Colakli eine Reise wert
Sehr großzügige Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für den normalen Bürger ohne Anspruch
Das Hotel liegt schön, ist teilweise renovierungsbedürftig (was durchaus als normal betrachtet werden kann) ist aber teilweise durch die Nachbar-Hotels beschallt.