Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Steffen und Danny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein top Hotel. Wir kommen wieder!!!
Es ist ein super Adults only Hotel, mit perfekter Lage, netten vom Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte Personal, sehr guten Essen, schönen Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Ein Traum!!👍😁
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe von Side
Schönes gepflegtes Hotel, super Essen, tolle Lage am Strand - so richtig zum erholen. Sehr schöner Strand und sauberes Wasser
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für erholungssuchende genau richtige
Am Sandstrand gelegenes,für erholungssuchende, erstklassigesHotel. Hervorragendes, abwechslungsreiches Speiseangebot, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen im und um das Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Unterschied.
Einfach nur genießen.Waren zum zweiten Mal da, kommen auf jeden Fall wieder
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wo man sich wie zuhause fühlt ...
Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen aber auch total gut entspannen. Hat Stammgäste von jungen und alten Leuten, was bei solch einem Hotel kein Wunder ist. Die Umgebung zum Strand sehr nahe wie auch auf dem Markt. Dombuse fahren vor den Hotel ab Richtung Manavgat oder Side. Man kann gut Spazieren vom Hotel aus auf schönen Wegen mit vielen Bänken
Inga (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beachbar Kellner Jakob
Das beste Hotel für uns. Aber am allermeisten hat uns der Beachbar Kellner Jakob gefallen. Er ist so herzlich und man will einfach immer zur beachbar gehen wenn man weiß dass Jakob da ist.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Der Animateur Mali ist sehr nett. Die Livemusik ist sehr schlecht. Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Gute Hotel
Wir kommen schon seid Jahren , Essen ist super ....Animation top dieses Jahr mit Mali hat Viel Spaß gemacht. Personal im gesamten Hotel super nett. Das ist für uns Urlaub . Alle wünsche werden erfüllt.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Royale Erholung unter Palmen
Schönes Hotel in Strandnähe. Umgeben von kleinem Park. Auch ein kleines Tiergehege mit Geflügel und anderen. Hotel sehr gepflegt. Personal steht's freundlich und zuvorkommend. Verpflegung sehr großes Angebot türkische und mediterrane Küche, immer sehr schmackhaft und ideenreich präsentiert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad sollte renoviert werden. Im Wellness Bereich ist der kostenfreie Service fast nicht vorhanden. Im Schwimmbad gute Animation. Yakuzzi immer zu kalt. WLAN kostenlos nicht…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub
Kann man nur empfehlen, super Anlage, Essen top, das Animationsteam ist super freundlich und nicht aufdringlich. Wir sind das 4 Mal hier und fahren immer wieder gerne her.