Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Gute Hotel
Es war mein erster Urlaub im Alba-Royal Hotel und es war einfach nur Super. Essen, Strand, Pool, Service und Animation einfach Spitze. Besonderen Dank an Mali, Neco und Emma, die unseren Urlaub noch perfekt gemacht haben. Wir hatten sehr viel Spaß und ich komme gerne wieder.
Denis Issaev (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann das Hotel echt weiterempfehlen.
Das Hotel ist echt im allgemeinen echt gut. Das Personal ist echt nett und die Sporteinheiten morgens und nachmittags (mit Alyona) sind eine gute Abwechslung zum fit bleiben. Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung stimmt leider nicht mehr!
Schöne Lage, nettes Personal, Mobiliar ist leider stark abgenutzt und in die Jahre gekommen. Muss dringend ausgetauscht werden!
Alwin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr als nur Zufrieden!
Coole Shows und sehr gute Animateure und mit dem Service sind wir mehr als nur zufrieden. Empfehle diese Hotel sehr gerne weiter!
Iris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes, kleines und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Dankeschön
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Gute hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal und Animationsteam vor allem Mali waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ging nicht besser. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bis auf die Matratze, die sehr hart für uns war, waren wir sehr sehr zufrieden.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Licht - leider auch etwas Schatten
Wie in den vorausgegangenen Jahren, hatten wir auch dieses Mal ein Superior-Meersichtzimmer gebucht und dieses auch erhalten - an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Assistent-Frontmanager für diese Zuteilung. Das Alba Royal verfügt über Super-Personal und befindet sich an einem sehr schönen Standabschnitt. Wunderbare Lage! Für uns immer noch ein sicherer Wert! Dennoch betrachten wir die Entwicklung der letzten Jahren mit etwas Sorge. Offenbar hat man sich zu lange mehr oder weniger sorgenlos im 5…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Gute Hotel
Wir waren insgesamt zum 8. Mal vor Ort. Alles immer Top. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Das Animationsteam ist super. Viele Aktivitäten werden angeboten. Alle sind sehr freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
3x mal und dann nie wieder
in die jahre gekommen und es wird nichts gemacht alles nur auf kohle bezogen. anfangs war alles sauber und geputzt jetzt dieses jahr fehl die motivation der saubermachfrau
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alba Royal, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Alba Royal ist ein älteres Hotel mit schon in die Jahre gekommenen Interieur. Aber es hat Charme. Es ist überall sehr sauber . Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht das die Gäste sich wohlfühlen.