Hier war alles in Ordnung. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker. Der Pool ist gut und der Strand in direkter Nähe. Mitarbeiter und Animation sind gut.
Wir waren jetzt zum 16. Mal im Hotel und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Jedoch muss das Hotel auf jeden Fall einmal renoviert werden. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und der Teppich in den Fluren ist noch der von der Ersteröffnung.
Das Essen war auch quantitativ nicht mehr so wie vor Corona. Man hat gemerkt, dass schon einige Einsprarungen im Gegensatz zu früher gemacht wurden (z.B. die Salatbar an der Beachbar mittags war verschwunden, die Eisstruhe war nur noch mit 2 Sorten Eis- füher mindestes…
Es wirkt sehr ansprechend, ruhig und erholsam. Man legt viel Wert auf Sauberkeit und zufriedene Gäste. Die Lage ist wunderbar in Strandnähe, schöne Grünanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alba Royal immer wieder gerne
Das Alba Royal ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Das Personal ist bis auf 1 Kellner (er bedient meist an der Poolbar ,ist nur zuvorkommend wenn er von Stammgästen "geschmiert" wird )überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist grandios. Wir sind jedes Jahr überwältigt was hier geboten wird . Die Zimmerreinigung ist tadellos.
Unser absolutes Wohlfühlhotel🥰
Wir wurden wieder äußerst herzlich von Sevgül empfangen! Vielen Dank dafür. So kommen wir gerne an und gerne wieder!
Die Freundlichkeit zog sich weiter durchs Hotel. Wir haben viele bekannte Kellner angetroffen und alle waren erfreut und liebenswert wie zuvor! Danke an alle, die uns einen so traumhaften Urlaub bereitet haben!
Auch die neue Gästebetreuerin Serap war stets präsent und sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Strandhotel in der Türkei für Gäste ab 16 Jahr
Als Stammgast (12. mal) waren wir wieder vom 12.-26.09. im Alba Royal. Wieder gab es absolut nicht zu beanstanden. Besonders positiv ist die Mitarbeiterin von der Guest Relation aufgefallen, die sich ständig um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. Auch sehr angenehm war der freundliche, leider nur temporäre, Service der Auszubildenden, Göghan Kirbas ist auch zu danken, der unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub im Alba Royal ist bereits gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Auf Grund dessen, dass es sich um ein Adults-only- handelt, ist es wirklich sehr gut geeignet, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen.
Eher ältere leute vor ort (60 Jahre+) was zu einer sehr entspannender und ruhiger zeit führt. Keine Kinder und Jugendliche.
Die angestellten waren freundlich aber nicht aufdringlich, man merkte Sie machen Ihren Job gerne was zu einer angenehmen stimmung führte.
Sehr sauberes Hotel, keinerlei mängel zu vergeben.
Die Pools waren eher kalt bzw. gar nicht gewärmt was mich und meine Freundin ein wenig gestört hat aber an sich kein grosser makel ist.