Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer toll, man bekommt was man bucht
Tolles Personal sehr fleissig vor allem Sonay Aliye und Benymin
Silke (51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt unweit vom Strand und hat auch einen schönen großen Pool. Es ist eine Adults Only Anlage. Personal. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer in der obersten Etage sind recht klein. Auch das Mobiliar ist ein wenig altmodisch, aber zweckmäßig.
Christine(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel , gut gelegen , Einkaufsmöglichkeiten nicht weit Urlaub machen Sauber Anlagen , sehr Netter Beach Boy !!!!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, es ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super schön, werde gerne dort wieder Urlaub mache
Sehr schöne saubere Hotelanlage, gepflegten Garten, sauberen Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Unterhaltung am Abend, gute Lage insgesamt. Das Zimmer wurde nicht besonders gut geputzt. Viel Plastik (Wasser teilweise in 200 ml Plastikbehälter statt in der 500 ml Flasche fand ich persönlich unnötig und nicht Umwelt freundlich)
Jörg(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, entsprach unseren Erwartungen; Nur die Abendunterhaltung war Ausbaufähig. Die Musikauswahl (Oldie night, Retro Party) entsprach mit dem vorwiegenden Geschmack der Gäste (Ü60)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AI Urlaub, der kaum Wünsche offen läßt
Ein ausstattungsmäßig, langsam in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Haus. Der Strand und die Gartenanlage sind wunderschön und gepflegt. Die Innenausstattung muss langsam erneuert bzw. umgebaut werden.
Sophia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit vielen Jahren unsere 2. Heimat
Die Lage des Hotels ist grandios. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Unser Dank gilt allen Kellnern und der Bedienung an den Bars. Vielen Dank auch an Serap, die neue Gästebetreuerin, für alles.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alba Royal - jederzeit wieder - Danke für einen w
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne, ruhige, erholsame Spazierwege in traumhafter Natur. Hotelpersonal vom Empfang durch Sevgül bis zur Abreise sehr herzlich und wirklich jederzeit bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Eine Gästebetreuung durch Serap die seinesgleichen sucht. Überall sehr sauber, leider sind die Bäder recht klein und in den Juniorsuiten ist noch eine Badewanne, die Matratzen waren trotz Auflage für uns etwas sehr hart, Traumhafter, unverbauter Meerblick auf…
Ester(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alba Royal – unser zweites Zuhause
Seit 2014 verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel – außer 2020., als wir wegen der Pandemie zu Hause bleiben mussten, so denn es war unser neunter Urlaub im Alba Royal. Es gibt mehrere Gründe, warum wir dieses Hotel sehr sehr lieben, aber der wichtigste ist: wir fühlen uns hier wie zu Hause!