Bewertungen (1 916)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hatten eine sehr schöne Zeit
Sehr sauber. Nettes , zuvorkommendes Personal Einkaufsläden im Resort überteuert, die Sachen bekommt man billiger.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich bin zufrieden komme wieder
Sehr sauberes Hotel und freundliche Bedienungen die immer hilfsbereit sind. Restaurant sind viele unterschiedliche zur Verfügung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine gelungene Reise, die wir gerne wiederholen möchte.
Uns hat unser Urlaub gut gefallen wir sind nicht enttäuscht worden. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Anlage sehr sauber und gepflegt, ein bisschen Grün fehlt aber das Hotel hat ja gerade frisch aufgemacht und man sieht, dass alles grüne, wächst und sprießt.. Wir kommen bestimmt wieder mit ganze Familie unser Enkel wird bestimmt riesig Spaß haben im Aquapark.. Wir waren in allen Belangen zufrieden… Egal, ob Service essen und die Rezeption nicht zu vergessen alle haben einen guten Job gemacht.auch. Das…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, besonders wegen der Sauberkeit und Lage.
Hotel ist gut und Service ist super Rezeption ist auch sehr nett und mit Trinken und essen alles super. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder bestimmt nächste Jahre danke schön Karim T.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es waren alle sehr zuvorkommend und nett. Das Service war sehr gut. Die Animation war lustig. Die Rezeption war sehr bemüht.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Fitnessbereich und bequemen Schlafmöglichkeiten
Kann ich weiter empfehlen. Hotelanlage sehr groß aber übersichtlich. Gute eingerichtetes Gym sehr freundliches Personal. Sehr schöner Aufenthalt
ToniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Sauberkeit und der Service lassen zu wünschen übrig.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel niemals ein 5-Sterne-Hotel, maximal 3 Sterne nach ägyptischem Standard. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und empfehlen es auch keinem anderen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben den freundlichen Service und die tollen Pools genossen.
Das Hotel ist sehr modern, sauber und Familienfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Fazli (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder Dankeschön
Bedienen ist ok Teil weise Zimmer ist top fit Essen manchmal gut Suppe ist öfter zu salzig Sherry war freundlich
Yousef(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super sehr Glücklich
Es war alles super gut. Vorallem von der Geste Betreuung war die Frau schery sehr nett und Sehr hilfsbereit Herzlichen Dank