Sehr große neue Anlage, so dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt immer freie Liegen und es gibt 2er und 4er Räder mit Dach. Damit kommt man überall hin. Das Essen war sehr gut und das ganze Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, sehr nett! Super Sandstrand!
Tolle moderne Anlage, Viele Pools. Sehr viel Platz. Personal im Allgemeinen der deutschen Sprache mächtig. Sehr freundliches Personal. Bedienung an der Rezeption außerordentlich gut. Rund um ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die kurze Entfernung zum Flughafen ist natürlich auch von Vorteil. Das Hotel ist aufgrund der Neueröffnung sehr modern und sauber.
Super Kinderhotel. Wenn wir Kinder haben kommen wi
Sehr gutes Familienhotel. Alle Personen sind super freundlich und zuvorkommend. So etwas geniales haben wir noch nie erlebt. Die Rezeptionistin Sherry war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die Hotel Anlage ist sehr großzügig und weitläufig, es ist alles tipptopp sauber, die Gärtner kümmern sich um die Anlagen. Immer wird gereinigt alles top
Es wurden auch von den Kellnern von der Strandbar Getränke zu den Liegestühlen gebracht.
Karren Hat sich um alles gekümmert, wenn irgendetwas an lag
Die Kellner waren auch alle sehr nett