Bewertungen (1 920)

Dirk Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist schön. Neu. Essen gut.
Frühstück könnte umfangreicher sein. Alkoholische Getränke nicht so gutschmeckend. Animation gut. Hotel sehr gut.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Preis Leistungsverhältnis top Würden dieses Hotel weiter empfehlen Mehr Eiscreme wäre toll und Nachttischlampen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Sehr schöne lage, schöne Strand , gute essen , gute Personal , schöne Atmosphäre, viel Spaß und schöne Lage
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mädels Trip
Großes sauberes Hotel . Animation ist das beste . Garry,Annika und der Rest von ihnen sind super freundlich .
Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Große gepflegte Anlage, höfliches Personal, schöne große Zimmer. Schnelles und freundliches Checkin an der Rezeption, besonders Shery war sehr hilfsbereit. Genügende Plätze am Strand und an den Pools. Kein Gedränge bei dem Essen, große Auswahl
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Andreas
Sehr gut ausgestattet, sehr guter Service, nettes Personal. Sehr saubere Anlage, Sehr gute Idee mit den Fahrrädern in der Anlage
Renate (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sherry war für uns immer verfügbar. Alle sehr nett
Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sehr praktisch liegend und schön. Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt viele Möglichkeiten sich hinzulegen. Wir waren sehr zufrieden da wir um diese Zeit immer Plätze fanden da es sehr ruhig und angenehm ist. Es gibt keine aufdringlichen Mitarbeiter .
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega toll und empfehlenswert
Das Hotel ist ganz neu. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren extrem nett und freundlich. Erwähnenswert ist das Hotelzimmer dass top ausgestattet ist und die tollen Poolanlagen.
Karzan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War sehr schön 👌👌👌
Sehr schöne Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr schönen Strand, Zimmer war direkt am Pool das war echt cool. Unsere Ansprechpartnern Herr Kareem war sehr nett und immer hilfsbereit. Wir sind sicher das wir wieder kommen. Lg Hossin
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne neue Anlage. Toller Urlaubsort
Sehr schönes Hotel. Alles neu und sauber. Die Lobby ist beeindruckend groß und einladend. Animation und Personal sehr nett und Shows abends sehenswert und unterhaltsam. Nur weiter zu empfehlen.