Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super, freundliches Personal, sehr sauber.... kommen wieder her. Einzige was schade ist was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat ist , dass es kein Wasser am Strand hat/ bzw sehr wenig Knietief. Keine versteckten Kosten!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind Sehr gepflegt und sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, Kinder haben in diesem Hotel auf jeden Fall sehr viel Spaß.
Es war eine wundervolle Woche. Die Ausstattung des gesamten hotels und der Service ist ganz hervorragend. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Besonders an der Rezeption war Sherry immer behilflich und sprich sehr gut deutsch
Ein wunderschönes Hotel sehr sauber und gepflegt mit super Essen und schönem Strand. Alle sind sehr bemüht und Aufmerksam. Keiner fordert Trinkgeld ein. Für uns war es das beste Hotel in der Makadi Bucht bis jetzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.. würden immer wieder kommen
Super..immer wieder...sehr zu empfehlen.essen viel Auswahl..Service spitze...wurden immer nett und freundlich bedient...es hat an nichts gefehlt....sehr sehr sauber..alles..und keine Insekten
Wir sind von diesem neuen Hotel total begeistert. Angefangen bei der Unterkunft über Verpflegung bis hin zum personal und Einrichtung sowie Ausstattung gibt es nichts zu beanstanden. Wir sind super zufrieden und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Alle Daumen hoch 👍🏻 👍🏻👍🏻
Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich und höflich. Es waren alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Auch die Kommunikation war gut. Bei Fragen oder Anmerkungen wurde einem direkt geholfen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber mit Luft nach oben.
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt unzählige Pools und ein lästiges reservieren der Liegen ist nicht erlaubt und auch nicht notwendig!! Für Familien sehr gut geeignet. Es gibt genug zu entdecken und zu erleben. Großer Rutschenpark etc.