Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches hotel
Sehr Familienfreundlich, sehr großes hotel, dauert ca 2 tage bis man überhaupt ein überblick hat. Poolblick ist wie ein witz da es überall pools gibt aber keiner ein blick auf den „main“ pool hat. Animateure nicht offen für ein gespräch und teilweise schlechtes englisch. Trotzdessen anlage aber sehr schön. Strand nur zum schnorcheln nicht zum schwimmen oder genießen. Service teilt sich in zwei auf: sehr lieb, hilfsbereit und die andere hälfte alles nur auf zwang und kein lächeln
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, waren mit dem Hotel zu 100 % zufrieden,
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service war immer aufmerksam und sehr nett..
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet.
Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen in ein paar Monaten wieder in dieses Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gewohnte Pickalabatrosqualität mit Luft nach oben!
Neues und großes 5* Sterne Resort mit direkter und schöner Strandlage, sowie 20 Pools. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neuwertig und von ausreichender Größe, mit bequemen Betten. Das Hotel hat sehr motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Manko ist, dass man nur sehr eingeschränkt im Meer schwimmen kann. Zudem fehlt am Strand die Möglichkeit die nassen Badesachen zu wechseln, was bei den Windverhältnissen angebracht erscheint.
Sehr schönes, neues, sauberes Hotel. Endlos viele, teilweise beheizte Pools und Restaurants.
Wir waren als kleine Familie dort und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel
Hotel mit schönen Pools, aber keine 5 Sterne verdient. Service am Empfang sehr mager, wir kamen um 2 Uhr Nachsts an. Durften zwar in die Hotelbar, noch was trinken und essen ( leider war das Essen nur vertrocknete Süße Teile ).
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel.
Weitläufige Anlage mit viel Platz für alle. Strand sehr sauber und sogar Wasser war da. Natürlich nicht immer wegen Ebbe und Flut.
Personal sehr freundlich und schnell in der Behebung von Mängeln.
Überall sehr sauber, außer das WC an der Rezeption. Es nutzen halt viele Gäste bei An- und Abreise.
Sehr zufrieden