Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, essen sehr gut 6 verschiedene Themen Restaurant , Orientalische,Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, Fisch, Spanisch und ein Steakhouse.
Service erstklassig Rezeption bis zum Pool Boy, zu erwähnen wäre noch die erstklassige Gäste Betreuung Schery die sich um alles sofort kümmert .Was noch zu erwähnen wäre ist das das Hotel eher für denn Pool Urlaub geeignet ist da der Strand nicht zum schwimmen geeignet ist, nur über den Steg kommt man ins tiefe Wasser.
Dies war aber uns bekannt und daher…
Schönes Hotel gutes Essen tolle Anlage. Sieht im ersten Moment zu groß aus aber beim zweiten Blick alles am rechten Platz jedes Haus hat ein Pool. Sechs Restaurants da ist für jeden was dabei. Leider fehlt ein Schuhlöffel auf dem Zimmer. Alles in allem sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist gut. Aber in den Restaurants und in der Bar ist es unglaublich laut. Alles hallt und ist unerträglich. In der Lobby steht ein Klavier und jeder darf es nutzen. In der Bar fällt man vom Stuhl wenn jemand mit dem Klavier klimpert.
Was mir gar nicht gefallen hat, war dass der Rutschenbereich VOR dem Hotel ist. Es gibt dort keine Liegen nur billiige Plastiktische und Stühle. Innerhalb der Anlage gibt es nichts für Kinder. Das sollten Familien mit Kindern wissen!!!!
Wir waren rund um mehr als zufrieden. Der Service ist grandios. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter 100 %. Gutes Essen und gute Getränke. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme. Wir kommen sehr gerne wieder. Das ganze Team ist überaus herzlich und das Animation Team macht eine sehr gute Arbeit.