Bewertungen (1 921)

Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes hotel Personal sehr Freundlich und hilfsbereit sehr sauber Essen wahr gut lecker Ihre hotel werde ich weiterempfehlen
Hayyan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles super und liebevoll
Personal nett und hilfreich. Essen lecker und vielfältig. Alles gut gelaufen und bestimmt weiter empfehlen
Birgitt und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist neu renoviert und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine große Anlage. Es gibt sehr viele Pools. Vor fast jedem Haus ist ein kleinerer Pool, dazu gibt es noch einige große Pools. Das Wasser in den Pools ist etwas zu warm bei hohen Außentemperaturen. Es gibt 4 Restaurants die alle bei All Inclusiv genutzt werden können. Das Steakrestaurant kann man 1 mal mit Reservierung nutzen (Verbesserungswürdig). Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, so das Jeder etwas findet,…
AG(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immerwieder
Alles super. Team Klasse. Sie tun alles ....kaum. Wünsche bleiben offen. Bis auf zuwenig Toilette und keine Dusche/Umkleide am Pool. Essen manchmal kalt/lauwarm. Sauberkeit und Freundlichkeit/zuvorkommend...nicht aufdringlich einfach perfekt. Wenn dann fehlt Abends in den Restaurants die Eiscreme. Lg Gruner/Heindl
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist alles sehr weitläufig und verteilt sich gut. Mit den Fahrrädern, die in der Anlage angeboten werden, erreicht man alles recht zügig. Es ist allerdings für uns eher ein 4 als ein 5 Sterne Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr entspannter und toller kurztrip
Bei Ankunft war ich wirklich geflasht. Großes, sauberes und tolles Hotel. Zimmer sehr groß und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Highlight der beheitze Pool und das Riff zum schnorcheln. Essen war hervorragend! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Geburtstags Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Geburtstags Urlaub. Cherry von der Rezeption war sehr aufmerksam und sehr freundlich:)
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder!!
Sehr große und gepflegte Anlage. Sehr große Zimmer und gutes Essen. Kein Liegenkrieg. Für Familien mit Kindern auch sehr zu empfehlen.
Gerd Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Service.
Tolle, sehr gepflegte und grosse Hotelanlage. Sehr zu empfehlen! Weitläufige Anlage und schöne große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, große Auswahl an Restaurants. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Man braucht das Hotel nicht zu verlassen, um sich zu erholen und langweilt sich doch nicht