Bewertungen (1 921)

Betsch(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ist gut
War alles super. Sehr freundlich und aufmerksam. Perfekt für Familien mit Kinder egal wie alt die sind. Werden es weiter empfehlen
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub beginnt im Albatros
Es ist alles sauber hier,Freundliches Personal,gutes Essen, wir können nur das beste sagen. Wir waren überrascht ,wie gut hier alle Deutsch sprechen.Reiseleitung war sehr bemüht.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut zum Chillen in der Sonne 6 geeignet.
Schöne weitläufige Anlage mit eigenen Steg zum Hausriff. Tauchen ist leider Vorort nicht möglich. Dafür ist ein kurzer Transfer zum nächsten Hafen nötig.
Katja und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel, gute Poolverteilung (15 Pools), das erste Hotel, was wir erlebt haben, wo weder am Pool, noch am Strand Liegen reserviert wurden, gutes Essen, freundliches aufmerksames Personal (besonders unsere Kellner Mustafa Saman am Strand und Ammar Hussain in der Lobbybar), alles sehr sauber. An der Abendunterhaltung durch die Animation und der Vielfalt der angebotenen Getränke (kein Brandy, kein Ouzo...) könnte noch etwas geschraubt werden. Alles in allem ein toller Urlaub und super…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage, entspannter Urlaub
Das sehr weitläufige Ressort besticht durch die kleinen Gästehäuser, die jeweils mit eigenem Pool kombiniert sind. Der Haupttrakt mit Rezeption sowie den verschiedenen Restaurants ist zentral gelegen. Alle Gebäude und auch alle Wege sind super gepflegt.
Kang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wir werden wiederkommen
Modern und sauberes All inklusive Hotel mit wunderschönen Hausriff und wasserpark, multiplen Restaurants mit super Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder, für uns war alles perfekt.
Für einen Erholungsurlaub ideal. Die Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen und das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, besonders positiv werden wir Ali Maher und Hossam in Erinnerung behalten.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes und schönes Resort
Sehr guter Service, Auswahl der Buffetrestaurant 3 Stück zum Frühstück, 3 Stück zum Mittag + Strandbar und am Wasserpark wo es was zum Mittag gibt und am Wasserpark Eis von 12:00 Uhr bis 17:00Uhr. jeden Tag Animation am Tag und Abend sowie Schaumparty, Live Musik und Moto Abend.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
1 Woche Aufenthalt
Sehr gut. Service super, leckeres Essen. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Kinder hatten viel Spaß
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top
Sehr familienfreundlich, alles sauber und sehr nettes Personal , wir kommen wieder , schnorcheln top , essen lecker