Bewertungen (2 121)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum! Wir kommen wieder
Wunderschöne neues Hotel! Sehr guter Service! Sehr gutes Essen! Strand ist sehr flach. Richtig baden kann man nur über den Steg. Dafür gibt es eine Lagune und jede Menge Pools. Zwei große Pools sind auch beheizt. Das ist für Reisen in den Wintermonaten gut. Große Anlage, die sich allerdings verläuft. Wir waren rundum zufrieden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neues Hotel mit gutem Essen, aber unsozialem Publikum
schöne neues Hotel , guterhaltenes Hausriff , Getränekeauswahl ok ( uns hat Tomatensaft gefehlt ) Essengut manchmal nicht heiß Der große Nachteil sind hier die vielen unsozialisierten Wodkabanausen. Rüpelhaftes rücksichtsloses Benehmen und dann die unappetitlichen Tischmanieren trüben das Urlaubsfeeling stark
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderbare neue Anlage. Es gibt 6 Themenlokale und einen riesigen Aquapark. Die Anlage ist sehr weitläufig. Tagsüber gibt es Fahrräder, um die Strecken leichter zurückzulegen. Es gibt viele Pools zwischen den Häusern. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war auf höchstem Niveau.
06.06. - 04.08.262 ERW
Natalja (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben eine schöne Zeit hier gehabt, essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
100% Weiterempfehlung 🙋🏼‍♂️❤️ Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das einzige wäre zu bemängeln das es Auswahl an Cocktails geben könnte.
Hubertus und Jutta(66-70)Deutschland
Super Ägypten Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sauberkeit Essen und Anlage , alles perfekt, zu 100% weiter zu empfehlen 😍
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut.
Top! Gepflegt! Sehr sauber. Unmengen an Mutarbeitern die alles Sauberhalten. An jedem Pool ein Life guard. Sehr sehr Kinderlieb alle und sehr hilfsbereit.
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Manager hat schnell reagiert
Berechtigte Beanstandungen wurden durch den General Manager Hossasam Shehata sofort behoben. Im Restaurant und am Strand war sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Für uns ist aber diese Anlage zu Groß.
Vanessa(36-40)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr sauber! Guter Service. Tolles Essen! Die Auswahl an Restaurants ist super, vor allem dass man diese ohne vorherige Reservierung nutzen kann. Die Kellner sind alle sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Jeder Wunsch wird auch ohne Trinkgeld erfüllt. Zur letzten Hälfte des Urlaubs waren zu viele Russen im Hotel, die am Pool sehr dreist unterwegs waren. Mehr Kontrolle darüber seitens des Hotels wäre angemessen.
Genrich(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Hotel, Anlage, Essen, Zimmer 1A Wir sind auper zufrieden! Essen mit 6 Restaurants Super auswahl, für jeden was dabei.