Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Hotel
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Strand war sehr schön und weitläufig traumhafter Steeg leider etwas zufiel Abfall und tote Quallen am Strand. Nebenan wurde noch gebaut deswegen kam auch sehr fiel Abfall von der Baustelle rüber.
Großes Hotel mit sehr sauberer Anlage. Beheizte Hauptpools. Direkt am Meer. Schöner Steg um am Riff schnorcheln zu gehen. Essen war alles unproblematisch. Mehrere Restaurants zur Auswahl.
Das Hotel ist zwar ziemlich groß aber recht kompakt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein vielseitig und richtig gut. Der Strand ist ein traum sehr sauber und man kann schwimmen und schnorcheln gleichzeitig.
Wir sind rundum zufrieden
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Eine sehr saubere weitläufige Anlage, mit direkten Strand Zugang,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt das Trinkgeld eingefordert wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle ein sauberes und freundliches Hotel.
Hotel ist wunderschön! Sehr große und saubere Zimmer. Anlage sehr sauber. Personal sehr bemüht und freundlich! Animation könnte besser besetzt werden.
Kleines aber feines Riff zum Schnorcheln! Strand sehr schön. Aber leider kein Schwimmen im Meer möglich, da dass Wasser viel zu seicht ist.
Essen gut könnte abwechslungsreicher sein.