Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Familienhotel mit tollem Hausriff.
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage. Besonders schön fanden wir den langen Steg zum Hausriff zm dort zu schnorcheln. Durch das kostenlose Angebot von Schwimmwesten konnte das sogar unser Sechsjähriger Sohn super mitmachen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wiederkommen
tolles neues Resort 20 Pools!!! Und alle liegen sind frei vielleicht mal 2 liegen besetzt obwohl das hotel ausgebucht war die meisten waren am Haupt Pool und am Strand essen war gut 👍 am besten fanden wir das Asia 90 Prozent Russen benehmen na ja kennt man ja zimmer schön Personal meistens freundlich bei Trinkgeld viiiel netter und aufmerksamer und noch zur Info bitte gebt ihnen keine Euro Münzen ganz wichtig weil sie können Null damit anfangen wir waren schon oft in albatros hotels und haben jetzt das erste mal…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im September für 10 Tage im Albatros Makadi Resort und können nur sagen: WOW – dieser Urlaub war einfach traumhaft! ❤️
Das gesamte Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Es gibt unglaublich viele Pools – wer Unterhaltung, Musik und Animation sucht, ist an den drei Hauptpools genau richtig. Wer es lieber ruhig mag, findet an den kleineren Pools bei den Wohnhäusern perfekte Entspannung.
Auch der Rutschenpark ist super durchdacht: Er befindet sich auf der anderen…
Sehr schönes Hotel - Strand überzeugt leider nicht
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Der Strand bietet für alle reichlich Platz und auch die vielen Pools. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Wir haben dahingehend nur gut Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu groß und viel zu laut, nicht noch einmal.
Zu groß, viel zu laut, chaotische Organisation.
Schon beim Check in gab es Probleme , Personal war überfordert, aber sehr freundlich.
Die Restaurants waren alle sehr laut, das Essen lieblos angerichtet und auf den Tischsets fand man das Essen der letzten Wochen, da nur die Tische abgewischt wurden.
Hygiene mangelhaft.
Wir hatten Massagen gebucht, die eine Mitarbeiterin war sehr krank, hat ständig die Nase ausgeschnaubt und danach ohne Hände zu waschen weiter massiert, so etwas geht einfach nicht.
Strand schlecht,…