Marcelo(31-35)Schweiz
Kleines Zimmer ohne Hygieneartikel im Badezimmer
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Teuer, dreckig, klein Zimmer, laut, nicht buchen!
Das Motel ist sehr schwer zu finden. Wir sind mit dem Mietwagen angereist und von der Straße aus ist der Eingang und das Schild schlecht zu sehen, da es in einer dunklen Einfahrt liegt. Kostenpflichtige Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, aber leider durchgehend besetzt. Da ständig Kontrollen der Verkehrspolizei dort durchgeführt werden, ist selbst das Ausladen der Koffer im Halteverbot schwierig. Vorsigt, sonst bekommt man ein Knöllchen. Kostenlose Parkplätze stehen in einem ca. 800 Meter entfernten…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Low-Cost Unterkunft für Leute mit keinen Ansprüche
Wir waren zu dritt dort. Mit der Metro gelangt man relativ schnell in die Stadt. Das Hotel ist jedoch höchstenfalls zum Schlafen zu empfehlen. Dafür war der Preis super. Für Familien empfinde ich es als nicht geeignet. Für einen spontanen Kurztrip mit Jugendlichen ist es jedoch allemal ausreichend. Positiv: "Frühstück" war mit im Preis enthalten, zwar nicht sehr toll, jedoch besser als gar nichts.