Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum alles sehr zufriedenstellend.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal.abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Essen. Gute Lage( Strand ist nur durch eine Straße getrennt).
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie
Das Hotel hat eine gute Lage. Für Familien ist es gut geeignet viel Kinderanimation. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen: Gut & Preiswert! Gerne wieder :-)
Ordentliches Hotel mit schön gestalteter Poolanlage. Wir hatten ein Appartement mit Gartenterasse in Block 4. Ca. 1/2 Tag Sonne dort. Appartement zweckmäßig und modern gestaltet. Alles vorhanden. Halbpension: man hat eine SEHR gute Auswahl an frischen & gesundem Essen! Ich war wirklich super zufrieden :-) Auch so Sachen wie Pizza, Pasta, Kuchen sind da. Leider war unser Zimmer sehr kalt (wir waren Ende März da, und das Wetter eher bescheiden) Wir haben eine kleine Elektroheizung bekommen. Von daher, ging es dann…
Sebastian Krautz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes hotel empfehlenswert
Es ist alles sehr schön das Essen und die Getränke sind perfekt ich würde immer wieder kommen was nicht ganz so schön ist aber auch nicht unbedingt stört ist das es beim essen laut ist.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder - aber nicht bei d. Betten
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Pysiotherapeuth mit großem Wissen und wirklich gut. Leckeres Essen - Aber: der Speisesaal ist laut und ungemütlich- erinnert an eine wuselige Mensa mit Ikea Möbeln 😨 Die Betten rollen, quietschen, schwanken : für Leute mit Rückenproblemen nicht geeignet.. Und trotzdem ein gut: Für die Lage, fürs Essen und die unermüdlich helfenden Angestellten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strandurlaub. Allumfassende Service.
Sehr Familienfreundlich. Sehr bemüht. Essen ist gut und sehr reichhaltig. Auf Beschwerden wird reagiert. Leider nicht sehr zeitnah
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel, insbesondere auch für Kleinkinder geeignet. Schöne Poollandschaft und gutes Essen. Zimmer sind in ruhiger Lage möglich. Vorteilhaft für Familien sind die Zimmer mit zwei Räumen und kleiner Küchenzeile.
Tanja (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert, Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.Was sehr wichtig für uns war, das Meer ist in ca.200 Meter erreichbar .
Lotti(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert00
Sehr gute Lage. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Betten sehr hart Manchmal etwas Problem mit Warmwasser. Sehr schöner Strand, geeignet für lange Spaziergänge dem Meer entlang.
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Aparthotel mit tollen Buffets
Schönes Aparthotel mit tollen Buffets. Zentral gelegen, nur einen Katzensprung vom weitläufigen Strand entfernt. Idealer Stützpunkt für viele Ausflüge.