Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Markus(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub .👍👍👍
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr freundliches Personal .Saubere Zimmer.Essen 👍 Entfernung zum Strand ca. 5min. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Jasmin(46-50)Deutschland
Überraschend toll,jederzeit wieder
Überraschend grosse helle Zimmer,sehr bequemes Bett und sehr grosses schlafsofa auch sehr bequem.Riesiges Bad und die kleine Küche ausreichend ausgestattet, ganz tolle poolandschaft, für jede grösse was dabei, das Zimmer habe ich nicht als hellhörig empfunden
ibi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Erholung
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Personal. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien. Ideal zum erholen und entspannen.
Erich (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Land
Das Hotel ist kein riesiger Betonblock. Alles übersichtlich und man findet sich sehr schnell zu recht. Alle sind super freundlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage ideal für Familien
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber. Nahe am Strand Das Abendprogramm hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Sabrina (41-45)Deutschland
Super
Super Hotel, Strand in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Die Animation für die Kinder ist super.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges, angenehmes Hotel im Februar!
Die Hotelanlage ist optisch hübsch, auch mit der Poolanlage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und auch zum Hafen ist es nicht weit. Es gab Trinkwasser im Automaten, das man sich abfüllen konnte.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien und Radfahrerhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, was hier und da schon ein paar Gebrauchsspuren hat. Für Familien mit Kind ist es schön, ohne Kinder würde ich eher ein anderes Hotel wählen. Man sollte darauf achten, das man im Hauptgebäude sein Zimmer hat. Es gibt noch ein Gebäude über die Straße. Zum Essen, Indoorpool und Rezeption muss man dann ein Stück laufen.
Tanja(36-40)Deutschland
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern, top
Hotelanlage wunderschön. Nur der Pool für diese Menge an Gäste zu klein. Essen war super lecker und eine große Auswahl an Gerichten jeden Tag. Zimmer wurden regelmäßig gründlich aufgeräumt. Dadurch, dass es nur eine Poolbar aktiv war, ist man etwas länger an der Bar angestanden, dennoch gab sich das Personal viel Mühe und haben jeden einzelnen Gast glücklich gemacht mit ebenfalls großer Auswahl an Getränken, so dass es für jeden was dabei war.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War mal richtig toll, aber es geht wohl bergab 😌
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und denken, es wird das letzte Mal sein. Das gesamte Team ist nach wie vor mega nett und fleißig, ehrlich, wirklich top!!! Doch unsere Zimmer wurden immer "schlechter", man wollte uns helfen aber nach zwei Versuchen wollten wir keinen dritten. Essen ist schon lecker und auch noch einigermaßen abwechslungsreich aber die Kinder haben keine große Auswahl mehr. Die Zimmer in den Häusern 2 und 4 sollten schon mal renoviert werden, ordentlich und vernünftig, fachlich korrekt sollte…