Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

OllDi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, der Hinflug mit Tui top, leider nicht
Sauber, freundlicher Service an der Rezeption. Fahrradverleih. Sehr viele Dinge in der Unterkunft, die 4 Sterne Standard sind.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannte Familienferien
Sauber, freundliches Personal, gut angelegte Anlage und schön eingerichtete Zimmer. Vielfältiges, frisches Essen. Nahe zum Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alcúdia zum Top-Preis in sehr guter Lage
Schönes großes Appartement zu einem absoluten Top-Preis; kein Luxus, hat aber alles was man braucht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel für Radsportferien
Zimmer zur Straße extrem laut. Speisesaal groß und laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand und große Poolanlage
Großes Apartment im Nebengebäude mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit kleiner Küche, Badezimmer und Balkon. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Schöner großer Balkon und auf Nachfrage an der Rezeption erhält man kostenlos alle nötigen Küchenutensilien wie Spülmittel, Schwamm, etc. Einziges Manko - unser Zimmer hat leider extrem nach Abfluss gerochen.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Perfektes Hotel für einen rundum erholsamen Urlaub. Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage, top Essen
Tolles Hotel in super Lage und hervorragenden Essen. Leider war unser Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet, verweilen auf der Terrasse war unmöglich da wir aber nur auf Kurzurlaub waren, war es ok. Die Animation auf drei Sprachen war auch besonders toll!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Palm Garden, Appartement mit Top Strand Lage
Wir haben ein Apartment im Palm Garden, ein Nebengebäude des Alcudia Garden gebucht. Wegen der vielen schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Gott sei Dank wurden diese Bedenken in Luft aufgelöst und wir sind im Nachhinein froh, nicht im Hauptgebäude gewesen zu sein, da es durch die vielen Familien sehr laut war und wir davon im Palm Garden nichts mitbekommen haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Gutes Essen , nettes freundliches Personal, gute Lage und gepflegte Anlagedie Zimmer sind stets sauber. Kinderanimation für Kinder bis ca.10 Jahre
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub .👍👍👍
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr freundliches Personal .Saubere Zimmer.Essen 👍 Entfernung zum Strand ca. 5min. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm