Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel in perfekter Lage, in 3 Minuten am schönen Sandstrand und Hafen von Alcudia. Auch gut geeignet für Familien.
Simone(46-50)Deutschland
Preisgünstiges Hotel mit toller Lage
Schönes preiswertes Hotel mit ein paar Abstrichen, im Gastro Bereich und Zimmer.Personal war sehr nett. Die Lage toll. Leider waren die Poolliegen klischeemäßig immer besetzt
Steffen(36-40)Deutschland
Super Hotel mit guter Preis/Leistung
Preis/Leistung ist bei diesem hotel mit Abstand das Beste.
SaBi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingstferien 2024
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Begrüßung und die Betreuung durch die Mitarbeiter im gesamten Hotel war stets hervorragend. An der Rezeption wurde man immer freundlich beraten und betreut. Die Verpflegung war ausreichend, abwechslungsreich und sehr vielfältig und die Mitarbeiter im Service Bereich waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation und Unterhaltung lies keine Wünsche offen. Das ganze Gelände war sehr großzügig und gepflegt gestaltet. Ein tolles Hotel mit…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Licht, Schatten und glutenfrei möglich
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist durch ein auch glutenfreies Speiseangebot für Allergiker durchaus geeignet. Die Anlage ist so gestaltet, dass sich um den Innenbereich mit Pool und Liegen herum die Appartements befinden. Die Anlage machte während unseres Aufenthaltes einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Mallorca Urlaub in Top Strand Lage
Schöne Anlage im Zentrum vom Alcudia, der Strand ist innerhalb von 3 Gehminuten erreichbar & der Hafen innerhalb von 10 Minuten. Der Strand ist ebenfalls super schön! Das Buffet war vielseitig und ausreichend. Generell würde ich das Hotel eher für Familien mit Kindern empfehlen, da in meiner Altersgruppe (20-25) eher weniger Besucher da waren. Das Abendprogramm war ebenfalls bunt gemischt, hat aber noch Luft nach oben. Ebenfalls schön wäre eine gefüllte Minibar mit Getränken, da das für all inclusive Gäste Sinn…
Silky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner und vor allem glutenfreier Urlaub!
Das Hotel verfügt über einen wunderschön geschwungenen Pool umsäumt von vielen Palmen und Pflanzen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die dreistöckigen Appartmenthäuser befinden sich rund um die Poolanlage und bieten vom Balkon aus einen sehr schönen Blick auf den Pool, wenn man mit Poolblick bucht.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, mit Einschränkungen
Wir wollten Erholungsurlaub, diese Erwartung wurde nur teilweise erfüllt. Die Lautstärke und der Geräuschpegel im Speiseraum war extrem hoch
Pirmin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wieder in dieses hotel gehen, w
Sehr schönes sauberes hotel Hotelzimmer sehr gutes Essen super Frühstück mit viel Auswahl, freundliches Personal an Rezeption Restaurant auch der reinigungsservice
Rennradfahrer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alcudia Garden Aparthotel, Aufenthalt 02/2024, 2 W
Alcudia Garden Aparthotel: Zimmer sind sehr hellhörig, das habe ich so bisher noch nie erlebt. Dadurch auch Gerumpel aus dem Flur (Reinigungswagen morgens schon ab 6:30h) deutlich hörbar. Das Schlafen aber war i.O.. Außerdem nervte die ständige Musikbeschallung aus dem Innenhof. Pools habe ich nicht genutzt, deshalb dort keine Bewertung. Es fehlt Essbesteck, der Kühlschrank ist klein, aber ausreichend. Zimmer insgesamt recht klein. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr gut, alle sind sehr bemüht. Essen…