Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Nicole (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gemütliches Hotel in Hafen/Stadtnähe.
Schönes Hotel , nicht zu gross, aber gross genug um alles zu haben. pool/Gartenanlage schön, sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und vielsprachig.
Plum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes 3 Sterne Hotel mit tollem Essen
Gutes 3 Sterne Hotel mit hervorragender Küche! Selten habe ich ein so gutes Buffet wie hier erlebt in einem 3 Sterne Hotel, für jeden was dabei, insgesamt sehr mediterran. Lage gut, in Strandnähe, mit Ausblick ist aber nicht viel, da nützt auch der Balkon nichts. Personal sehr freundlich! Alles sauber. Ein Stern weniger, da der sogenannte "Wellness Bereich" etwas ernüchternd war (sehr kleiner Indoor Pool, Sauna eng) und wegen der Lage mit Blick vom Balkon direkt auf die Straße.
Leider nein(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Zimmer haben keine 3 Sterne verdient . Anlage
Sauberkeit mittelmäßig, klogestank im Zimmer fast unerträglich. Anlage sehr schön aber die Zimmer renovierungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Klarer Preis-Leistung-Sieger direkt am schönen Strand von Alcudia. Wir kommen nicht wegen des Essens oder der Zimmer sondern wegen der Lage und der netten Kinder-Animation.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nette Hotelmitarbeiter.
Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Wirklich außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Preisleistung passt.
Coci
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach tolle Ferien dort!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Neuerungen, wie zum Beispiel mit den neuen Armbändern, der Wasserabgabe, den Massnahmen für die Umwelt, etc.fanden wir super! Wieder super Essens-Buffets und ein tolles Abendprogramm. Auch alle sehr freundlich!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Familienhotel. Guter Service. Bei Problemen sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es hiermit weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller und entspannter Familienurlaub mit Zöliakie
Ein sehr schönes Familienhotel mit der Möglichkeit glutenfrei zu essen (geeignet für Zöliakie). Wir werden wieder kommen!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Personal sehr freundlich. Schöne Poollandschaft mit tollem Garten. Doppelzimmer etwas klein. Das Bad auch. Gute Lage. Sehr Strandnah und viele Geschäfte um die Ecke. Breiter sauberer Sandstrand und klares Wasser. Auch lohnt es sich mal mit dem Bus zur Playa de Muro zu fahren. Traumhaft der Strand. Essen im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal ist es ziemlich laut. Viele Familien mit Kinder was wir aber ja schon gelesen hatten. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wer empfindlich ist und ohne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und tollem Essen
- Der Föhn hätte etwas länger eingeschaltet bleiben können. - Eine kleine Kommode - Kartoffelschäler