Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr sehr gern.
Essen war Klasse, wem es hier nicht schmeckt ist selber schuld. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Anlagen sehr sauber.Immer wieder gern👍😄
Roli(41-45)Österreich
Alcudia Garden
Unser Apartment war in Ordnung. Es war zwischenzeitlich der Abfluss in der Küche verstopft. Die Fenster und Schiebetüren sind sehr lärm- und wärmedurchlässig. Ohne Klimaanlage war in der Nacht schlafen kaum möglich. Sobald die Klimaanlage abgedreht war, wurde es extrem warm im Apartment. Beim Pool waren bereits um 8 Uhr so gut wie alle Liegen von den anderen Touristen belegt. Manche Liegen waren mit Handtüchern belegt und bis Mittag war niemand zu sehen. Das ist dermaßen unsozial, da könnte ich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub im Oktober gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Service. Der Kinderpool ist eine glatte ein Plus. Die Anlage ist überdurchschnittlich gepflegt, und sehr schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub! Kleine Mängel sind vorhanden, aber im Gesamtpaket top! Würde hier das nächste Mal aber eher Halbpension buchen.
Gast0623(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswerte Znterkunft sehr kinderfreundlich
Insgesamt war die Unterkunft in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Buffet war umfangreich und das Personal sehr freundlich. Es fehlte bei den Getränken nur etwas an nicht gezuckertem Saft oder gutem Wasser. Nicht ganz so toll waren die vielen Moskitos, die nicht durch offene Fenster kamen, sondern woanderst her. Durch die Lüftungsanlage? Die Klimaanlagr ist auch etwas laut und in die Jahre gekommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse.
Tolles Hotel in herrlicher Lage in Pto. Alcudia. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gepflegte Anlage sowie tägliche Reinigung von Pool und Liegen. Gutes Essen und Getränke in einem sauberen Speisesaal. Wir sind schon viele Jahre dort, und waren immer zufrieden.
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien
Geschirr war selten sauber, es waren oft Reste, vor allem an den Tellerunterseiten vorhanden. Auch in Tassen und Becher klebten oft Essensreste. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Schönes Hotel,tolles Zimmer,freundliches Personal .Wir waren sehr zufrieden und das Wetter war mega !Habe meinen Geburtstag mit Freunde hier gefeiert
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alcudia Garden gebucht und abgeschoben ins Palmen
Obwohl FTI uns gesagt hat wir haben Alcudia Garden gebucht wurden wir ins Palmen Garden abgeschoben. Zu wenig Liegen Tische und Stühle an Bar und Essen dreckig.
Richi(46-50)Deutschland
Das Hotel ist leider zu gut Bewertet und nicht gut
Haben das Hotel auf Grund der recht guten Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht. Aufpassen beim Auschecken (spätestens um 12 Uhr) werden beim All inklusiv die Arbänder abgeschnitten und damit kann man nicht mehr essen gehen oder Getränke holen. Es ist nicht verständlich, weswegen man bei Familienhotel 4 Euro pro Tag für eine Babybett kasiert. Die Pooltücher gibt es auch nur gegen Miete. Am Pool gibt es nur eine Toilette. An der Rezeption funktionierte die Klimaanlage als einziges immer hervorragend.