Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topp Familien-Appartement-Anlage
Alles topp organisiert mit einer tollen Poollandschaft und hervorragendem Animationsteam Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlichen, es ist sauber und das Essen großartig . Wir würden wieder kommen .
Fredi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes, umfangreiches Famillienhotel
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sind geräumig und mit allem nötige ausgestattet. Die Variablen am Buffet sind toll, für Abwechslung wird gesorgt.
Svenja(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Lage unschlagbar. Die Kinderanimation war auch super schön. Einzig negativ, dass man für ein Babybett 4 Euro pro Tag zahlen muss. Das ist für mich in einem Familienhotel ein No-Go. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes und erholsames Hotel mit kleinen Mängel
Einige kleinere Defekte, z.B. schräge Schranktüren, welche nicht richtig schließen. Schimmel im Bad. Ameisen auf dem Balkon, welche an den ersten zwei Tagen durch das Personal beseitigt wurden, dann durch uns mittels Insektenspray. Insgesamt schöne und nette Unterkunft in der man sich wohlfühlen kann.
Aylin(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns gut gefallen, schöne Anlage und Sauberkeit ist auch gut. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und schön flach abfallend für Kids perfekt. Neben dem Hotel gibt es gleich etliche Restaurants, Shops für Souvenirs, Lebensmittel, Kleidung und was das Herz sonst begehrt. Negatives gibt es nicht viel. Vielleicht wären Fliegengitter an den Fenster und Türen angebracht, da wir sehr mit Stechmücken zu kämpfen hatten. Die Zimmer…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alcudia Garden Hotel
Freundliches Personal, sehr gut gelegen, nicht weit zum Strand. Viele Restaurants in fußläufiger Nähe. Schneller Service ( uns ist die Dusche abends halb 8 kaputt gegangen und war bereits nach einer Stunde repariert). Essen ist auch lecker und eine große verschiedene Auswahl. Viel Programm auch für Kinder. 👍
Zum Übernachten ok(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum Übernachten ok
Für Fahrradliebhaber die den ganzen Tag unterwegs sind ok, ansonsten wird nicht viel geboten. Bei Ankunft kann man schauen, wie man alleine mit seinem Koffer zurecht kommt (Kein Aufzug in die Etagen!) Keine Animation am Abend und Frühstück erst ab 8:00 Uhr.
Josy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sauberes Hotel, alles gut. Abendessen nicht ganz s
Es war sauber und das Personal war richtig freundlich. Ich habe Zöliakie und muss glutenfrei essen, das hat auch super geklappt
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das optimal ist die Lage von Hotel.
DIe Einlage ist sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind großen und bequem. Fruschtuck ist optimal, ein bißchen laut. Wir empfehlen das hotel weiter