Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Alles in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist sehr gut. Personal sehr Hilferuf. Sie sprechen sehr gut Deutch.
Daniela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert komme wieder!
Super Frühstück immer genügend aufgefüllt. Freundliches Personal. Genügend Handtücher Zimmerservuce top. Lage super 1.min.vom Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit Potenzial
Top Lage Essen gut Service freundlich Speisesaal sehr laut und eng Sauberkeit mäßig (Ameisen im Zimmer, Zimmerreinigung eher schlecht) Pool ok Zu wenig Liegen und immer durch Handtücher reserviert Anlage allg. ansprechend
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Gutes Essen. Schöne Poolanlage.
Die Gartenanlage mit Pool und Palmen ist sehr schön. Die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr gut.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann sehr gut weiter empfohlen werden.
Sehr saubere Anlage, Zimmer usw. Gute Lage und Zentrums nähe. Gut erschlossen mit dem ÖV. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gut. Service ist sehr gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eindeutige Weiterempfehlung top Preis Leistung
Wir sind dieses ja schon zum 6 mal hier und uns gefällt es sehr gut. Das essen erstklassig egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Hotelanlage ist super für Familien mit Kinder. Hier ist immer was geboten egal ob jung oder alt. Auch das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 2024
Joo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel an guter Lage und geeignet mit Kids
Sehr grosses Hotel in Strandnähe. Immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Poolblick empfehlenswert. ………………..
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super würden wir weiter empfehlen für Familien
Freundliches Personal,familienfreundlich, sauber, gutes Essen. Handwerker arbeiten leider auch zur Mittagszeit.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich arbeite selbst im Reisebüro und empfehle das Hotel für Familien mit Kindern bis ca. Ende Grundschulalter, die gleichzeitig strand-und ortsnah wohnen möchten, eine schöne Poollandschaft und gutes Essen schätzen und dabei nicht so viel Geld ausgeben möchten. Ruhesuchende Paare/Singles sind hier definitiv falsch, zumindest in der Hauptsaison.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,guter Zimmerservice, sehr gutes Buffet, schöne Poolanlage,für Familien mit Kindern sehr angenehm