Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage, die Nähe zum Strand ist unschlagbar
Das Hotel entspricht den Bildern. Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir waren begeistett vom Essen.
Liesel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Alles sauber. Personal super nett. Für unsere Tochter mit Zöliakie wurde sogar extra Essen zubereitet. Auch am Buffet gibt es sehr viel glutenfrei.
Katrin Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gepflegte Hotelanlage. Kinder Animation und Abendprogramm ausreichend vorhanden. Zentrale Lage , sehr nah am Strand.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Hotel in guter Lage
Gute Lage, leckeres Essen, grosszügige saubere Zimmer, freundlicher Service, grosser Pool, Küchenaussattung könnte etwas umfangreicher sein
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat uns sehr gefallen.
Uns gefällt alles. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Toll war das beheizte Innenbecken.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelklassehotel mit Schwächen, nicht wieder
Unteres Mittelklassehotel in guter Lage, das leider in der Hochsaison mehr Gäste aufnimmt als es vernünftig betreuen kann. Für Familien durchaus ok, wenn man einige Abstriche macht. Aufgrund zu vieler Abstriche, die wir machen mussten, würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Auf Beschwerden wurde nur selten zufriedenstellend reagiert. Wir haben alles vor Ort angesprochen, bevor wir diese Rezension geschrieben haben. Alles, was wir hier als unzureichend aufführen, konnte durch das Hotel nicht gelöst werden.…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut! unbedingt empfehlenswert!
Waren nach 20 Jahren wieder in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden mit allem, dem Essen, Personal und der Unterkuft.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Personal sehr nett und kinderfreundlich. Essen sehr vielseitig und Abwechslungsreich. (Themenabende) Animation Programm für klein und groß. Wir kommen seit die letzten 5 Jahre in das Hotel. Maskottchen Woogi ist der Star für die Kinder.
Martina Horn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Tolles Ambiente, Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Wir fühlen uns sehr wohl und können es jeder Generation empfehlen
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes *** Hotel mit toller Poolanlage in Alcudia
Es empfiehlt sich ein Poolblick Zimmer zu buchen. Tolle Kinderanimation und Mini Disco. Es wird im Allgemeinen auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Die Poolanlage ist sehr schön, schade, dass morgens um 7 schon ein großer Teil der Liegen reserviert ist (trotz Verbot des Hoteliers). Für die Gäste gibt es Getränke von 10-18 Uhr an der Poolbar, die Cocktails kommen aus einem Automaten, ich kann diese daher nicht empfehlen. Ich würde hier nicht noch mal Al In buchen, es hat sich für uns nicht gelohnt.