Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub, der 5 Sterne verdient hat!!!
Sehr schönes Familienhotel. Leckeres Essen, schöne Anlage, sauberer Pool, super Entertainment. Für die ganze Familie war etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Man merkt, dass das gesamte Konzept des Hotels sehr durchdacht ist. Da könnten sich manche Hotels mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Wir waren absolut positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Eines muss man allerdings erwähnen- es befinden sich sehr…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung eines Reisebüromitarbeiter (Expedient)
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der erste gute Eindruck wurde schnell zerstört. Unser Zimmer war abgewohnt und nicht sehr sauber. Der Speisesaal kam einer Kantine gleich. Es war einfach zu laut, überfüllt und schmuddelig. Reine Massenabfertigung ohne Flair. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht.
Andrea(36-40)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Gästen
Gutes Essen, perfekte Lage, gutes Zimmer und freundlicher Service. Allerdings ein großes Hotel mit vielen Gästen in der Hauptsaison. Für uns etwas zu viel. Znd um eine Liege am Pool zu ergattern muss man leider entweder abends oder morgens bis 7.00 Uhr ein Handtuch platzieren.
Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder gebucht für September 😏
Wir haben alles richtig gemacht! Tolle Hotel Anlage, wunderschön angelegt, traumhafter Garten mit sehr schöner Poolanlage. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Manuela(41-45)Deutschland
Perfekt für Zölis!
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, nur 2 Minuten Fußweg zum Strand und zur Bummelmeile. Für Menschen mit Zöliakie ist es einfach ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Urs(46-50)Schweiz
Für Familien mit Kindern sehr gut
Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Kinderbetreuern und guter Animation. Schön angelegte Anlage mit grün und Palmen. Sehr gute Lage, nahe am Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub - Preis/ Leistung passt!!
Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand oder zum Shopping in zwei Minuten. Alle sehr freundlich. Große Anlage, sehr kinderfreundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen garantiert wieder, tolles Familienhotel
Wir waren zum wiederholte Male im Alcudia Garden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer, das Personal (alle super freundlich und zuvorkommend, auch zum Saisonende), das Essen, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben für meine Mutter ein Upgrade ins Apartment bekommen, was für sie ein tolles Geburtstagsgeschenk zum 70. war! Vielen Dank!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Ich würde persönlich nur noch in 4-Sterne-Hotels
Personal nett. Essen ok. Sauberkeit naja. Für Familien mit Kindern ok. Wenig Platz für viele Gäste. Für 3 Sterne ist es angemessen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorher genau prüfen, welches Zimmer einen erwartet
Ganz nett, aber ziemlich überlaufen. Vorher genau prüfen, welches Zimmer man bekommt. Annex bedeutet nebenan im Palm Garden, welches keine 3 Sterne hat.